Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
crystalcfg
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 66
#1

The CommandText property has not been properly initialized

17.10.2014, 15:37. Просмотров 619. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 using (MySqlConnection con = new MySqlConnection())
            {
                con.ConnectionString = ConnectBuild.ConnectionString;
                MySqlCommand command = new MySqlCommand(zapros,con);
                con.Open();
                using (MySqlDataReader dr = command.ExecuteReader()) //vot tut oshibka
                {
                    while (dr.Read())
                    {
                       ResultBox.Items.Add(dr["Name"].ToString());
                    }
                }
            }
ЧЯДНТ?
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2014, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

InvalidOperationException: Fill: SelectCommand.Connection property has not been initialized
public void BindGrid() { SqlCommand selectCMD = new SqlCommand('select *...

DBX Error: Driver could not be properly initialized. Client library may be missing
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Первый раз после смены шиндовса,...

Ошибка при подключение Mysql: DBX Error: Driver could not be properly initialized
Всем привет, хочу поработать с mysql но столкнулся на начальной стадии с...

Ошибка при connection: "DBX Error: Driver could not be properly initialized"
Здравствуйте, при попытке сменить с false на true в свойстве connection...

Ошибка "DBX Error: Driver could not be properly initialized. Client library may be missing"
Здравствуйте, подскажете пожалуйста что за ошибка в Delphi xe3.

3
nmcf
6265 / 5575 / 2534
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
17.10.2014, 16:40 #2
Что в zapros?
0
crystalcfg
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 66
17.10.2014, 17:08  [ТС] #3
C#
1
zapros = "SELECT * FROM CPU WHERE CPU.ForState='Gaming' AND CPU.ForCost='1000' AND CPU.Vendor='Intel'";
0
meksik
202 / 171 / 67
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 839
17.10.2014, 19:41 #4
crystalcfg, мб
C#
1
string zapros = @"SELECT * FROM CPU WHERE CPU.ForState='Gaming' AND CPU.ForCost='1000' AND CPU.Vendor='Intel'";
Добавлено через 5 минут
crystalcfg, а вообще такое ощущение, что строка zapros не глобальна
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2014, 19:41

Ошибка соединения с БД. The ConnectionString property has not been initialized
************** Exception Text ************** System.InvalidOperationException:...

Property Get и Property Let Странное поведение
Здравствуйте, Господа. Сразу к делу. Написал UserControl, объявил в нём весьма...

THE NEW COMPUTER NAME ENTERED IS NOT PROPERLY FORMATTED
какой ни пишу, мне пишет THE NEW COMPUTER NAME ENTERED IS NOT PROPERLY...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru