Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
kurl
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
1

Как можно собрать приложение, которое можно установить на машине, на которой нет VS и MSSQL?

23.10.2014, 18:03. Просмотров 450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно собрать приложение, которое можно установить на машине, на которой нет VS и MSSQL? Приложение использует БД: MSSQL, файл с базой *.mdf лежит в корне приложения.

Попытка установить приложение через setup.exe, собранное через publish приводит к тому, что появляются сообщения о недостающих компонентах (установка .net framework ничего не меняет)

Попытка запускать экзешник (собранный release) с файлами БД в корне, приводит к тому, что появляются сообщения о невозможности подключения к mssql серверу (установка mssql сервера не меняет ничего).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2014, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Как создать дистрибутивный пакет, чтобы можно было запускать приложение на другой машине?
Всем привет! Я создал небольшой проЭкт на VC++7 в среде VS.Net. Как создать дистрибутивный пакет,...

Как можно установить модем в комнату, в которой не находится компьютер?
Здравствуйте. У меня дома модем стоит в детской, но в других комнатах wi-fi очень плохо ловит,...

Можно ли как-то получить доступ к аргументам у функции у которой нет параметров?
void foo(); int main(void) { foo(123, 123, 3412); } void foo() { //can access...

Собрать как можно мощнее и дешевле, можно б\у
Город москва. Имеется ~18к. Брать буду http://www.regard.ru/ или http://www.ulmart.ru/ Скорее...

BIOS не содержит возможности выставить режим AHCI. Можно ли на такой машине установить SSD?
Всем доброго времени суток. Прошу совета! Старый (2008г.) десктоп hp Compaq dc5800 SFF. Биос...

1
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4886 / 3838 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
23.10.2014, 18:38 2
kurl, используйте другой тип базы данных Access или SQLite, к примеру.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 18:38

Можно ли сделать полнотекстовый индекс только на локальной машине, а на сервере нет?
Собственно вопрос из заголовка. Индекс нужен только в реплике, а на сервере не нужен. Заранее...

Как собрать приложение С++ которое содержит исходники SQLite
Доброе времени суток, уважаемые форумчани. Столкнулся со следующей проблемой пишу приложение на с++...

Как установить свою базу на машине где нет Делфи?
Люди!! Помогите!!! Как установить свою базу на машине где нет Делфи?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru