Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 70
1
MS Access

Передача информации о выбранной записи между формами

07.11.2014, 00:14. Показов 547. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В приложении есть две формы. На первой находится ListBox, итемы которого привязаны к базе данных через источники данных. К ListBox-у прикручено контекстное меню, позволяющее вызвать вторую форму, которая используется для редактирования записи.
Как сделать так, чтобы в зависимости от текущего выбранного итема на второй форме в специальных TextBox-ах отображалась информация из записи? При этом, в итемах хранится не ключ. И второе - как сделать так, чтобы новые данные из тех же TextBox-ов сохранялись в записи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Передача информации между формами.Ошибка:". не содержит конструктор"
В зависимости од того, что ввёл пользователь в первой форме, надо открыть другую форму с...

Передача информации между формами Visual C++
Здравствуйте, форумчане. У меня такая проблема: Есть 3 формы, есть массив из цифр, Вопрос: где...

Передача ссылки в конструктор (передача данных между формами)
Из темы "Ответы на 7 самых частых вопроса по WinForms" Реализовал метод № 2.3 без проблем, а вот...

Передача между формами
Ответы на 7 часто задаваемых вопросов читал, но не понятно, почему не работает так: public...

2
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
07.11.2014, 08:50 2
Например, сделай привязку TextBox'ов к тому же источнику, что и ListBox.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 70
07.11.2014, 15:39  [ТС] 3
Уже решил, всё оказалось проще. Нужно было создать статический класс и в нём хранить информацию. В первой форме его заполняем, во второй из него берём.
0
07.11.2014, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача между формами
Здравствуйте) Разрабатываю интерфейс приложения. Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать это:...

Передача между формами
Есть 1 и 2 форма, на 1 форме при клике button1 открываеться форма 2 и скрывается button1, а при...

Передача между формами
Смотрел из FAQ, но не вышло. Код в о второй форме: public List<string> grBOX = new...

Передача значений между формами
Не получается сделать: при нажатии на кнопку start появляется 2 формы Form2 и Form3, в Form2 мы...

Qt передача qsqltablemodel между формами
Приветствую, дорогие форумчане. На данном этапе разработки пытаюсь организовать поиск(фильтр) из...

Передача данных между формами
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, при выполнении задания в универститете. В проекте 3 формы, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru