Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Kherson_IT
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 70
Завершенные тесты: 1
1

Сохранение изменений в бд

07.11.2014, 15:43. Просмотров 937. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

База данных подключена как источник данных. В переменную DataRow записывается запись из базы, потом в эту переменную вносятся изменения. Это легко, но как после этого заменить выбранную запись в бд на переменную?

C#
1
2
3
4
5
6
7
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DataRow foundRow = furorDBDataSet.Tables["Teachers"].Rows.Find(Info.TID);
            //furorDBDataSet.Tables["Teachers"].Rows.Remove(foundRow);
            foundRow.SetField<string>("Имя", TName.Text);
            foundRow.EndEdit();
        }
P.S. furorDBDataSet - наша бд.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2014, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение изменений в БД
Здравствуйте! БД загружена в проект и отображается в DataGridView. Удаляя строку (или изменяя) из...

Сохранение изменений в dataGridView
db = new DataClasses1DataContext(); dataGridViewClientSet.DataSource = db.Clients; private void...

Сохранение изменений в таблице
Помогите сделать что бы кнопка сохраняла изменения в таблице public void...

Сохранение изменений в DataGridView
здравствуйте! у меня проблема с DataGridView я немогу сохорнить то што я редактировал в...

Сохранение изменений в таблице
Доброго времени суток. Знаю что тема заезжена но никак не найду ответа на казалось бы простой...

1
nmcf
6525 / 5749 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
10.11.2014, 11:47 2
DataSet и DataTable не умеют себя сохранять, нужен адаптер.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2014, 11:47

Сохранение изменений в Access
Здравствуйте, вопрос тривиальный, не сохраняются изменения, хотя ошибок нету, после перезапуска...

Сохранение изменений, сделанных в DGV, в БД
Здравствуйте! Я создал проектик который загружает базу данных в DataGridView и есть такая...

Сохранение всех изменений из dataGridView в БД
Доброго времени суток, господа форумчане и с новым годом вас! Есть такая проблемка: имеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru