Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
7 / 7 / 1
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 113
1

Из MSSQL в SQLITE импорт/экспорт

13.11.2014, 10:21. Показов 2930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как экспортировать базу данных из MS SQL Server 2012 и импортировать ее в SQLITE? Проект нужно демонстрировать, что называется, "с флешки", а создавать с нуля новую базу как-то грустно...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2014, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация таблиц SQLite с MSSQL
Приветствую всех. Друзья подскажите как лучше синхронизировать две идентичных по структуре таблицы...

Импорт из Excel в MSSQL
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Стал вопрос о создании мастера импорта таблицы из...

Импорт данных из DBF в SQLite
Доброго утра/дня/вечера! Столкнулся с проблемой, когда пытался передать данные из DBF в SQLite,...

Импорт даты из csv в SQLite
Добрый день! я совсем новичок и в с# и в SQLite, так что прошу сильно не пинать. Задача :...

2
27 / 27 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 212
13.11.2014, 17:15 2
Есть готовые решения, правда платные. Сильно не рыскал.
А так с помощью С# делаешь подключение к обеим базам, с одной считываешь и записываешь в другую.
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 113
14.11.2014, 06:54  [ТС] 3
FroztBal, а можно поконкретнее?
0
14.11.2014, 06:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2014, 06:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспорт и импорт таблиц БД
Возможно ли занести DataSet или DataTable, состоящий из одной таблицы со всеми колонками и...

Импорт и экспорт БД Oracle
Здравствуйте дорогие форумчане! Пишу курсовую по базам данных + ПО к ней. Почти закончил и возник...

Экспорт / импорт в xml
Подскажите как сделать так что бы данные public FormatWindow() { ...

Экспорт и импорт данных в Excel
Всем привет. Есть задание В проект добавьте команду/кнопку экспорта данных выборки из БД в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru