Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Lucky_7
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 96
1

Поиск записей в таблице

13.11.2014, 21:13. Просмотров 1485. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

всем добрый день проблема в следующем не могу сделать поиск в базе данных записей нужно чтобы при вводе в
textbox например поиск по имени или id вывести всюинформацию о одном клиенте в отдельном форме или по названию запчасти он должно быть отображение ее стоимости и номера помогите с проблемойavtoservic.rar
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2014, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

поиск записей в таблице
В Access сделал небольшую БД и импортировал ее в проект на C# через DataSet. На форму...

Поиск записей по таблице SQL
Здравствуйте. Добавляю базу данных SQL как источник данных, затем кидаю на форму таблицу, кидаю...

Поиск записей по таблице SQL
Здравствуйте! Есть таблица почтовый справочник,в ней есть столбцы: область,районы, населенный...

Поиск записей в таблице по значению из TextBox
Как организовать поиск записей в таблице чтобы через введенное в textBox слово фильтровались записи...

Удаление записей в таблице
Как правильно удалять записи из таблицы базы Добавление DataTable table =...

4
Lucky_7
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 96
14.11.2014, 03:34  [ТС] 2
как реализовать добавление в бд access через textbox-ы данных ?хочу сделать типа регистрацию клиентов
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4885 / 3837 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
14.11.2014, 08:48 3
Цитата Сообщение от Lucky_7 Посмотреть сообщение
поиск в базе данных записей
LINQ to DataSet, не? Лучшее решение, ятд.
0
Lucky_7
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 96
16.11.2014, 13:47  [ТС] 4
а поконкретней можно? поиск я у же умею делать..мне нужно сделать регистрацию клиентов на форме ...т.е. через textbox должны добавляться в бд записи
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4885 / 3837 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
16.11.2014, 18:18 5
Цитата Сообщение от Lucky_7 Посмотреть сообщение
а поконкретней можно?
Lucky_7, вот тут есть простой пример поиска в БД.
поиск по БД
0
16.11.2014, 18:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2014, 18:18

Удаление всех записей в таблице
Привет друзья ! Есть таблица в БД (локальный файл) Как удалить все записи ? Делаю так : ...

Получить кол-во записей в таблице
делаю запрос к базе. SELECT COUNT (DISTINCT NumberCar) FROM Cars а как теперь с этого запроса...

Отображение всех записей в таблице FastReport
Использую для формирования отчета таблицу в 1 строчке у меня название колонок а во 2 у меня записи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru