Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
steamset
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 27
#1

Оформление футбольного турнира

17.01.2015, 12:36. Просмотров 891. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать программку для создания футбольного турнира.
Чтобы велась БД по игрокам, командам, результатам матчей, турнирной таблице, бомбардиры, желтые и красные карточки и т.п.
Главный мой ступор - создание взаимосвязей между таблицами в SQL.
Понятно, что первая таблица это Игрок и данные о нем (имя, год рождения, команда, голы, красные карточки, желтые карточки, может еще что-то), потом Команда (тут уже сложнее с пониманием наполнения)... дальше хз какие нужны таблицы и как их связать.
Я случайно находил на форуме диаграмму с таблицами и взаимосвязями именно такого турнира, но найти заново не могу.
Просьба помочь создать такую диаграмму для дальнейшего создания программы.
Заранее спасибо!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2015, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Оформление окошка
Как сделать в Visual Studio так, чтобы контуры окна своей программы не...

Оформление интерфейса
Добрый вечер уважаемые, хочу написать "Свою игру" на C# для проектора, нужно...

Оформление настроек соединения с БД
Только начал разбираться в теме ADO.NET Все примеры которые только смог найти,...

Оформление таблицы в ReportViewer
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с ReportViewer'ом. Мне нужно...

Оформить окно модуля «Оформление маршрутного листа»
В MySql создана БД, состоящая из 4 таблиц: ЗАКАЗ (Код заказа, Код клиента,...

3
nio
5951 / 3357 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.01.2015, 14:12 #2
Для начала 4 таблицы

ИГРОК:
код
фио
др

КАРТОЧКИ:
код
код игрока (которому выдаётся)
тип(жёлтая, красная)
дата выдачи
нарушение (за что выдана)

КОМАНДА:
код
название
город приписки (код, если будет таблица городов)
родной стадион (код, если будет таблица стадионов)
дата создания

НАПОЛНЕНИЕ КОМАНД:
код
код игрока
код команды
дата прихода игрока
дата ухода игрока

Дальше сам
0
steamset
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 27
23.01.2015, 09:27  [ТС] #3
Спасибо!
Нет одной важной таблички которая меня и ввела в ступор.
Собственно сам тур, т.е. игры команд в один день. Какие строки в ней должны быть? Она будет заполняться вручную по итогам игр и из этой таблицы будут заноситься голы, предупреждения, удаления и прочая статистика в другие таблицы.
0
pincet
1307 / 894 / 121
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,847
27.01.2015, 12:46 #4
{id;category}
{id;game_id;category_id;value}
value рекомендую сделать строковой - любой тип можно впихнуть (с дальнейшим преобразованием - хоть на сервере, хоть на клиенте)
один из вариантов классификации
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 12:46

Реализация ERM и ERD базы данных для маленького детского футбольного турнира из 4 команд
Помогите разобраться в построении ERM и ERD базы данных для маленького детского...

Дерево турнира
Доброго времени суток! Есть проблема с одним заданием: Теннисный турнир...

Таблица хоккейного турнира
Есть задача. В турнире по хоккею участвовало K команд, каждая сыграла с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru