Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Tonikmod
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 17
1

Вызов хранимой процедуры

18.01.2015, 15:58. Просмотров 823. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть хранимая процедура. Надо ее вызвать и что бы она заменила один столбец в БД.
если что проект делаю в WPF
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2015, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Вызов хранимой процедуры
Как вызвать хранимую процедуру в БД Access через Viasual Studio 2015 Community. Хранимые процедуры:...

Вызов хранимой процедуры
Добрый день У меня есть процедура хранимая в MySQL на добавление строки CREATE DEFINER =...

Вызов хранимой процедуры
Привет! У меня есть база данных и запрос, написанный на SQL в сишарпе. Таблица из базы данных...

Вызов хранимой процедуры
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно сделать, чтобы на форму в ЛистБокс выводилась...

Вызов хранимой процедуры в с#
Хочу обновить бд с помощью хранимой процедуры ALTER procedure . @id_TP int, @id_worker int, @DT...

3
_script_
172 / 140 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
18.01.2015, 16:23 2
Tonikmod,
используй SqlCommand.
Укажи тип StoredProcedure.
0
Tonikmod
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 17
18.01.2015, 19:05  [ТС] 3
а пример можно?
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,226
19.01.2015, 09:09 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 using (SqlConnection conn = new SqlConnection(cs))
                {
                    conn.Open();
                    SqlCommand sc = conn.CreateCommand();
                    sc.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                    sc.CommandText = @"dbo.KillTubs";
                    sc.Parameters.AddWithValue(@"xml", xe.ToString());
                   sc.ExecuteNonQuery();
                }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2015, 09:09

Вызов хранимой процедуры из MySQL
Сразу скажу что в vs 2010 работал мало и только перехожу на него с Delphi, поэтому прошу сильно не...

Вызов хранимой процедуры в FirebirdSQL
Вызываю хранимую процедуру в FirebirdSQL. Вот так: FbCommand res = new...

Вызов хранимой процедуры в форме
Доброго времени суток. В C# я ламер. Стоит visual studio, SQL Server 2008. Есть хранимая процедура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru