Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Jemand-Jemand
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 33
1

Для входа в базу данных использовать тот же пароль, что и для входа в Windows

26.01.2015, 09:25. Просмотров 644. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, можно ли как нибудь перенять пароль от Windows и использовать его для доступа к сетевой базе данных в программе С#. Для входа в базу данных нужно ввести тот же пароль, что и для входа в Windows. Хотелось бы не вводить этот пароль два раза.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2015, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Не удается открыть базу данных "SCU", запрашиваемую именем входа
Здравствуйте! Нужна помощь, сам не могу справится( Мне нужно подключиться к...

Программа не содержит статического метода "Main" подходящего для точки входа,подскажите что не так?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Возможно ли использовать одну LocalDB базу данных для нескольких приложений одновременно?
Возможно ли использовать одну базу данных для нескольких приложений...

Бот для сайта: как создать имитацию входа с браузера
Здравствуйте, написал бота для букмекерской конторы https://ru.leonbets.net/...

Проблема при Get-запросе: Для входа в систему включите Java-Script
string url = "https://szfsg.megafon.ru/"; string html =...

3
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9680 / 8426 / 3610
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,873
Записей в блоге: 1
26.01.2015, 10:21 2
Jemand-Jemand, укажи в строке соединения параметр "Integrated Security=SSPI" и тогда программа будет подключаться к SQL Server испольуя текущую учетную запись.
0
Jemand-Jemand
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 33
26.01.2015, 23:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
будет подключаться к SQL Server
Так у меня не SQL-Server, a MKS PTC-Integrity )))). Просто мне интересно, можно, как нить, использовать данные учетной записи Windows , а именно перенять (подставить) пароль от Windows в форму подключения? Как добыть Username я знаю )))).
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9680 / 8426 / 3610
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,873
Записей в блоге: 1
27.01.2015, 00:43 4
Цитата Сообщение от Jemand-Jemand Посмотреть сообщение
Так у меня не SQL-Server, a MKS PTC-Integrity
О таких вещах надо сразу писать.

Цитата Сообщение от Jemand-Jemand Посмотреть сообщение
ожно, как нить, использовать данные учетной записи Windows , а именно перенять (подставить) пароль от Windows в форму подключения?
Нельзя. Ты идешь не по тому пути. Читай документацию по клиентскому API PTC Integrity чтобы узнать поддерживает ли он режим single sign-on на Windows.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 00:43

Что использовать для печати данных
Есть программа на C sharp и база данных MSSQL. В программе ведется учет...

Что лучше использовать для хранения данных ?
http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1054153.html#post5548911 ...

Вывод информации на экран до входа в Windows
Доброго всем времени суток ! Подскажите как вывести текстовую информацию на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru