Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
rsotun
59 / 59 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 452
1

Ожидания выполнения до конца или прогресс бар

30.01.2015, 10:07. Просмотров 567. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Суть в том что при загрузке фотографий в БД , если закрыть окно - то фотографии загружаются не полностью.returnValue - дает положительный , но при этом фото могут быть еще не загружены до конца. Вот кусочек из кода:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
            int returnValue = 0;
 
            byte[] photo = GetPhoto(фото1);
            byte[] photo2 = GetPhoto(фото2);
            byte[] photo3 = GetPhoto(фото3);
            byte[] photo4 = GetPhoto(фото4);
            byte[] photo5 = GetPhoto(фото5);
            byte[] photo6 = GetPhoto(фото6);
            byte[] photo7 = GetPhoto(фото7);
            byte[] photo8 = GetPhoto(фото8);
            byte[] photo9 = GetPhoto(фото9);
            byte[] photo10 = GetPhoto(фото10);
            using (SqlConnection conn = new SqlConnection(_connStr))
            {
 
                using (SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn))
                {
                    
 
                    SqlParameter[] prms = new SqlParameter[32];
              
                    prms[22] = new SqlParameter("@фото5", SqlDbType.Image, photo.Length);
                    prms[22].Value = photo5;
                    prms[23] = new SqlParameter("@фото6", SqlDbType.Image, photo.Length);
                    prms[23].Value = photo6;
                    prms[24] = new SqlParameter("@фото7", SqlDbType.Image, photo.Length);
                    prms[24].Value = photo7;
                    prms[25] = new SqlParameter("@фото8", SqlDbType.Image, photo.Length);
                    prms[25].Value = photo8;
                    prms[26] = new SqlParameter("@фото9", SqlDbType.Image, photo.Length);
                    prms[26].Value = photo9;
                    prms[27] = new SqlParameter("@фото10", SqlDbType.Image, photo.Length);
                    prms[27].Value = photo10;
                    prms[28] = new SqlParameter("@датадоб", SqlDbType.Date);
                    prms[28].Value = thisDay;
                    prms[29] = new SqlParameter("@широта", SqlDbType.VarChar, 200);
                    prms[29].Value = широта;
                    prms[30] = new SqlParameter("@долгота", SqlDbType.VarChar, 200);
                    prms[30].Value = долгота;
                    prms[31] = new SqlParameter("@срок", SqlDbType.NChar, 20);
                    prms[31].Value = srok;
                    cmd.Parameters.AddRange(prms);
                    conn.Open();
                    returnValue = cmd.ExecuteNonQuery();
                    conn.Close();
                }
            }
            if (!returnValue.Equals(0))
            {
                resultat = "Успешно!";
     
            }
Как сделать что бы они загрузились до конца? Или может как то привязать к прогресс бару? Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2015, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Прогресс бар + SQL база(Ожидание выполнения))
Здраствуйте уважаемые програмеры C#, вошел я в ваши ряды совсем недавно,...

Потоки и прогресс бар
Делаю парсер кучи страниц (более 100000), хочу сделать так, чтобы программа не...

Прогресс бар выполнения макроса в word
Доброго времени суток! Можно ли как то показать выполнение макроса визуально в...

Реализовать прогресс бар или что-то типа того
Пробовал просто echo $i; flush(); Но почему-то выводится информация далеко...

Прогресс бар или крутящийся бегунок на время зависания программы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, желательно примером кода, как сделать,...

4
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4852 / 3807 / 1094
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,096
Записей в блоге: 2
30.01.2015, 10:29 2
rsotun, как-то странно у вас организована проверка в 48 строке кода. Даже если выполниться только одна вставка, а остальные не пройдут, условие уже даст true.
0
rsotun
59 / 59 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 452
30.01.2015, 10:35  [ТС] 3
Подскажите , буду благодарен , как лучше сделать...
0
jecus
86 / 86 / 36
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 713
30.01.2015, 11:27 4
rsotun, почему во всех параметрах используете photo.Length хотя загружаешь разные фотки и наверняка размерность массива байтов всех фоток разные

Добавлено через 1 минуту
C#
1
2
prms[22] = new SqlParameter("@фото5", SqlDbType.Image, photo.Length);//тут берете от первой фотки
                    prms[22].Value = photo5//а тут значение 5
1
rsotun
59 / 59 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 452
30.01.2015, 11:46  [ТС] 5
Ааа бл*! Спасибо! Не заметил!!!
0
30.01.2015, 11:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2015, 11:46

прогресс бар
как сделать прогресс бар во время загрузки формы? Как вот в этой программе:

Прогресс бар
Подскажите как сделать. Я создал Progress Bar и один Button. И когда я...

прогресс бар
пишу свой почтовик. как сделать прогресс бар, чтобы он отображал выполненный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru