Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 31
1
MS Access

Datagridview не сохраняется в базу

28.02.2015, 22:48. Показов 1280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ниже приведен код кнопки сохранения из Datagridview в базу, но во время тестирования программы и нажатия этой кнопки выскакивает ошибка,помогите исправить
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        
            {
                try
                {
                    dataGridView1.DataSource = анкетированиеDataSet5.Анкета;
                    анкетаTableAdapter.Adapter.Update((DataTable)dataGridView1.DataSource);
                }
                catch (Exception ex) { MessageBox.Show(ex.ToString()); }
                DialogResult dr = MessageBox.Show("Сохранено!", "Сохранение записи, переход к дальнейшим вопросам", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning, MessageBoxDefaultButton.Button1);
                if (dr == DialogResult.Cancel)
                {
                }
            }
Datagridview не сохраняется в базу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2015, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Datagridview не сохраняется в базу: требуется действительный InsertCommand
Я сделала приложение-анкету, информация из TextBox и RadioButton сохраняется в datagridview, по...

Не сохраняется в базу MySQL
Добрый день. Подключаюсь к базе данных через Hibernate. Таблицы при подключении создаются вроде...

Не сохраняется в базу знаний
Всем привет! подскажите, как сделать, чтобы строка явно сохранялась в базу знаний, а то получается,...

Изображение не сохраняется в базу данных
Я использую mysql. Пытаюсь сохранить картинку в базу, вот код: if($_FILES==0&&$_POST){...

2
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 09:55 2
sun_skazka, в ошибке же все сказано, требуется действительная команда вставки (InsertCommand)/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 31
01.03.2015, 11:58  [ТС] 3
А можете написать код, я новичок и не совсем еще разбираюсь)
0
01.03.2015, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2015, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Yii2 не сохраняется модель в базу
Здравствуйте! Вот так я пытаюсь использовать модель $model = new EventImages;...

Не сохраняется информация в базу данных
Все работало пока я не захотел все красиво оформить. Ошибок никаких не выводит. И как выровнить...

Информация в DataGridView не сохраняется в БД
Создал DataGridView1, привязал к ней таблицу из sql server 2012, изменяю данные в таблице а она в...

Не сохраняется изменение в строке из DataGridView
Здравстуйте, у меня такой вопрос, вывожу данные из БД в компонент DataGridView, я выбираю строку...

DataGridView. Не сохраняется последняя строка
Открывается дополнительное окно, в котором есть только элемент DataGridView, который привязан к...

SQLite C# + dataGridView Не сохраняется нулевая строка
1 При изменении dataGridView программным способом не сохраняется нулевая строка по индексу хотя все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru