Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 10
1

Сохранение и открытие БД из Access

18.04.2015, 15:56. Показов 759. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня имеется компонент treeView и dataGridView. При нажатии на конкретный узел treeView в dataGridView отображаются необходимые мне таблицы из Access. Мне необходимо при изменении данных в dataGridView, чтобы всё сохранялось в БД Access, после чего обратно подгружалось в dataGridView. получается, что при открытии программы в таблицах уже имеются обновленные данные. Подскажите пожалуйста как это можно реализовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Влияет ли удаленное вычисляемое поле в Access 2010 на открытие файла в Access 2007 ?
Создала в своей таблице в Access 2010 вычисляемое поле. Данные для него брались из этой же таблицы...

Сохранение html из-под Access силами ACCESS - как проще?
В форму встроен элемент WebBrowserControl. при выборе из ComboBox формы в WebBrowserControl по...

Сохранение файла Word при экспорте из Access в нужном месте и с именем из поля Access
Добавлено через 5 минут Нужна помощь знатоков. Имеется вот такой код для слияния данных из Access...

Сохранение и открытие
Еще большие проблемы с открытием и сохранением...есть какой нить пример программы с этими...

2
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
18.04.2015, 17:37 2
Цитата Сообщение от vipusk Посмотреть сообщение
как это можно реализовать.
Образец БД предоставьте. Выдумывать лень)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 10
18.04.2015, 19:55  [ТС] 3
Вот мой недоработанный конечно же проект
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication3.rar (382.3 Кб, 26 просмотров)
0
18.04.2015, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2015, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение и открытие из listview
имеется listview с 4-мя столбцами, как сохранить/открыть данные в/из файла по нажатию кнопки?

Открытие и сохранение файла
Хочу в своей программе сделать сохранение и загрузка данных. (Button1) Подскажите, как правильно...

Открытие и сохранение картинок
Когда открываю картинку в написанной программе а потом ее сохраняю, программа не открывает...

StringGrid Сохранение и открытие
Помогите пожалуйста пытаюсь сохранить стрингрид в текстовый файл procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru