Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
TatyanaYA
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 96
1

Запрос выборки данных из диапазона дат datetime

09.05.2015, 00:35. Просмотров 710. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мой запрос
SQL
1
@"SELECT * FROM " + aNameTable + " WHERE Date BETWEEN #" + value1 + " AND " + value2 + "#";
где
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
DateTime gValue1, gValue2;
private void start_time_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            gValue1 = Convert.ToDateTime(start_time.Text);
        }
 
        private void finish_time_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            gValue2 = Convert.ToDateTime(finish_time.Text);
        }
выдает ошибку "Индекс находился вне границ массива"
в чем ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2015, 00:35
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на выборку диапазона дат (данные DateTime) из БД
Доброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста, синтаксис строки запроса на выборку диапазона...

Выборка диапазона строк по времени datetime
есть поле datetime, не могу сообразить как мне сделать выборку по времени,пропуская дату.Например...

Выбор строк из диапазона дат
Имеется таблица dataGridView, в которой есть столбец с датами(Дата поступления), можно ли...

Linq to SQL: преобразовать запрос на этапе выборки
Добрый день. Решил поизучать linq to sql. Предположим из базы выбираются следующие строки 1...

Запрос по датам в диапазоне 2 дат
Здравствуйте форумчане есть задача формирования запросов по определенному числу чисел в таблице...

2
Metall_Version
2119 / 1256 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,094
Завершенные тесты: 2
09.05.2015, 09:22 2
Цитата Сообщение от TatyanaYA Посмотреть сообщение
выдает ошибку "Индекс находился вне границ массива"
На какой строке ошибка, массива я тут не вижу
0
TatyanaYA
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 96
09.05.2015, 17:51  [ТС] 3
Metall_Version,
C#
1
2
3
4
5
private void read_data_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DataBase dataBase = new DataBase();
            dataGridView1.DataSource = dataBase.selectWhereData(gNameTable[5], gValue1, gValue2);
        }
C#
1
2
3
4
string[] gNameTable = {"Temperature_intern_1", "Temperature_extern_1",
                                  "Humidity_intern_1", "Humidity_extern_1",
                                  "Relay_1_1", "Relay_2_1", "Relay_3_1", "Relay_4_1",
                                  "Rain_1", "Window_1"};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 17:51

Несоответствие формата даты System.DateTime и DATETIME в SQL Express Edition
Столкнулся с такой проблемой: В System.DateTime дата пишется в формате дд.мм.гггг чч.мм.сс, а...

datetime и база данных
Здравствуйте уважаемые форумчане! Имеется SQL команда: SqlCommand command = new...

Запрос из базы возвращает в reader значение поля типа date как datetime +MS SQL Server 2008
В таблице есть поле типа Date, в таблицу добавлены записи, в это поле добавлена запись только с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru