Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Erenzhen
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 1
1

Программа для работы с БД, используя ADO.NET ( сервер БД - MS SQL Server), открывать через браузер

10.05.2015, 13:24. Просмотров 458. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться, я не могу понять как программа должна открываться через браузер ( программа написана на C# с использованием технологии ADO.NET, сервер БД - MS SQL Server)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2015, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net
Всем привет! Нужно написать клиент-серверное приложение на основе Microsoft Sql Server 2005...

ADO.NET передача запроса на sql server
Сетевые пакеты запроса передаются на сервер БД по сети друг за другом или параллельно ?

Программа, которая будет открывать браузер через разные прокси в несколько потоков
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужна программа, которая будет открывать браузер через...

Подключение через ADO к MS SQL SERVER 2000
Доброго времени суток! Имеем C++ Builder 6 MS SQL SERVER 2000 SP4 WIN XP Нужна помощи в...

Подключение через ADO к MS SQL Server 2005
Настройки произ вожу в инспекторе объектов. Подключаюсь к базе через мастер отлично, когда же хочу...

1
pincet
1387 / 970 / 131
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,274
12.05.2015, 16:41 2
смотри в сторону ASP коль скоро столько MS
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 16:41

Настройка SQL Server 2008 для работы с SQL Server Management Studio
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы SQL Server...

ComboBox и поля синхронного просмотра. Взаимодействие через ADO с БД MS SQL Server
Здравствуйте! Пишу первую программу на C# с использованием технологии ADO. Загрузил данные в...

Asp.net Mvc 3 сохраняет файл на сервер, а нужно скачивать через браузер не сохраняя
Доброго времени суток! Я генерирую pdf из html страницы. (использую nuGet: NReco.PdfGenerator). Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru