Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
vveronikka
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 65
1

Кнопка выбора данных по валюте

13.05.2015, 12:56. Просмотров 538. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

На вкладке получают данные по выбранной дате(от, до). В таблицу заносится вся история изменения по валюте.
В данном примере таблица данных по доллару.
Как сделать (осуществить), чтобы пользователь мог делать выбор по какой валюте он хочет получить историю изменения валюты в виде таблице по одной валюте?
В примере(в коде) только доллар. Нужно, чтобы пользователь мог выбрать по какой валюте строить таблицу (доллар, или евро или юань и т.д.). Возможно, в виде списка. Подскажите, пожалуйста!
Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
             ru.cbr.[url]www.DailyInfo[/url] di = new ru.cbr.[url]www.DailyInfo();[/url]
 
            System.DateTime DateFrom, DateTo;
            DateFrom = dateTimePicker1.Value;
            DateTo = dateTimePicker2.Value;
 
            //Вызываем GetCursDynamic для получения таблицы с курсами заданной валютой
            financialData = (System.Data.DataSet)di.GetCursDynamic(DateFrom, DateTo, "R01235");
            financialData.Tables[0].Columns[0].ColumnName = "Дата";
            financialData.Tables[0].Columns[1].ColumnName = "Вн.код валюты";
            financialData.Tables[0].Columns[2].ColumnName = "Номинал";
            financialData.Tables[0].Columns[3].ColumnName = "Курс";
 
            dataGrid1.SetDataBinding(financialData, "ValuteCursDynamic");
 
           }
0
Миниатюры
Кнопка выбора данных по валюте  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2015, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Своя кнопка выбора
Нужно сделать свою кнопку выбора элементов. Есть кнопка с тремя точками которая все делает...

кнопка выбора pictureBox с#
подскажите,пожалуйста! есть несколько pictureBox -ов. они в роли кнопок выбора. if...

Кнопка выбора в Excel
Доброго времени суток. В примере во вложениях есть Стоимость товара, Страховка и Сумма кредита....

Кнопка выбора даты
Добрый день! Есть кнопка <div class=\"AdmKn\"><div class=\"AdmKn1\"><div...

Кнопка выбора файла
Привет есть кнопка выбора файла. <input name="" type="file" value="" /> Выглядит она вот так (См,...

7
vveronikka
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 65
15.05.2015, 06:38  [ТС] 2
никто не знает?
0
FroztBal
25 / 25 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 205
Завершенные тесты: 1
15.05.2015, 08:28 3
Разместите контрол с выпадающим списком. К его сурсу присваиваете, например, список/словарь/перечисление, выбирайте сами. Передавайте выбранное значение, в получающий данные, метод.
0
vveronikka
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 65
18.05.2015, 06:11  [ТС] 4
я это понимаю....но как в виде кода реализовать (выпадающий список и передача данных в таблицу в зависимости от выбора) так и не знаю..
0
18.05.2015, 06:11
FroztBal
25 / 25 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 205
Завершенные тесты: 1
18.05.2015, 08:08 5
vveronikka, Ищите в данной ветке, таких тем через одну.
0
vveronikka
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 65
19.05.2015, 07:43  [ТС] 6
ищу и не могу найти ("ну при мне никак в ветке через одну"). Может я не так запросы задаю в поиске?

Добавлено через 40 минут
как передать данные с комбобокс в метод?

Добавлено через 22 минуты
нашла один способ, но выдают ошибку в коду на слово:
C#
1
2
3
4
5
6
 private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
RBKServise.DailyInfo di = new RBKServise.DailyInfo();
DataSet DSC = (System.Data.DataSet)di.EnumValutes(false); //Получаем список валют
System.Data.DataTable tbl = DSC.Tables["EnumValutes"];
dataGrid2.DataSource = tbl;
Вот текст ошибки:
Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "RBKServise" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
0
FroztBal
25 / 25 / 10
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 205
Завершенные тесты: 1
19.05.2015, 08:15 7
vveronikka, Я не понимаю как вы умудрились написать приложение, а элементарную задачу решить не можете.
Читайте книги по С# чтобы разбираться и понимать код.
Цитата Сообщение от vveronikka Посмотреть сообщение
ищу и не могу найти ("ну при мне никак в ветке через одну"). Может я не так запросы задаю в поиске?
Ну тут даже книги не помогут. Хотя про комбобокс и датагрид каждый второй спрашивает.
0
vveronikka
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 65
20.05.2015, 13:16  [ТС] 8
Ну раз Вы в этом разбираетесь. тогда подскажите. пожалуйста. неучу. как исправить эту ошибку

Добавлено через 33 минуты
уже не нужно. разобралась
0
20.05.2015, 13:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2015, 13:16

Пропала кнопка выбора версии запуска
Раньше рядом с зеленой кнопкой для запуска был выпадающий список "Debug" "Release". А теперь не...

JComboBox: кнопка в выпадающем списке для выбора элемента
Доброго времени суток. Пытаюсь сделать следующее: имеется экземпляр JComboBox. При нажатии на...

Сумма по валюте
Помогите, плиз!! я ну очень полный ламер в Access:(( Мне надо, чтобы в отчете отдельно считались...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru