Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 29
1
.NET 4.x

Вывод в шаблон word результат SQl запроса

08.06.2015, 22:37. Показов 1822. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести в шаблон wordа результат Sql запроса состоящего из нескольких строк? Если выводить результат состоящийй из одной строки, то мы каждое поле приравниваем к переменной и значение переменной выносим на шаблон. А как быть если мне в шаблон нужно вынести всю таблицу БД?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2015, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Результат SQL запроса в Word
Доброго времени суток. Вопрос. Необходимо по клику кнопки обратиться к базе данных с запросом...

Вывод запроса в шаблон Word
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как можно вывести все записи из запроса в закладку Word или...

результат запроса linq to sql содержит данные обеих таблиц, картографированных на классы. Я хочу результат присвоить в GridControl.DataSource
Здравствуйте! У меня есть две таблицы T1(id_t1(PK),name), T2(id_t2(PK), id_t1(FK), date)...

Экспорт таблицы из запроса в шаблон Word
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Во имя человеколюбия: --сделайте пжста подарок под...

4
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
09.06.2015, 09:18 2
Цитата Сообщение от sima26ru Посмотреть сообщение
Как вывести в шаблон wordа
Как правило, для многострочных отчетов используют Excel
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
09.06.2015, 09:19 3
а еще лучше - ReportViewer
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
09.06.2015, 09:22 4
Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
а еще лучше - ReportViewer
Мои юзера шибко любят Excel, поскольку после получения отчета с ним можно производить доп. манипуляции: сортировка данных, фильтрация, ввод какой-нибудь формулы для подсчета, заведение доп. колонок и проч.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 29
10.06.2015, 15:24  [ТС] 5
есть подробная инструкция ?
0
10.06.2015, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспорт данных из запроса с параметрами в шаблон Word
Доброго времени суток всем форумчанам. В общем,благодаря Святому Духу Программиста и...

Экспорт из запроса Access в шаблон Word по критериям
Всем добрый день. Может кто сможет подсказать решение следующей задачи. БД имеет следующую...

Результат запроса вывести в Word
Нужно результат запроса вывести в ворд. Вот код, но программа не работает помогите пожалуйста....

Выгрузка запроса sql в шаблон ворд
Добрый вечер. Уважаемые участники просьба подсказать, как можно выгрузить результат запроса в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru