Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
1

Как это сделать?

11.06.2015, 14:21. Просмотров 302. Ответов 13
Метки нет (Все метки)


После выбор группы и дисциплины ,должна открыться новая форма с таблицой.
Вроде этого
Помогите пожалуйста как это сделать,и реализовать !
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Возможность PHP в C#. Как это сделать?
И так) Всем привет форумчане! Недавно я заинтересовался одной прикольной фитчей в PHP языке. Фитчя...

Хочу подключить в С # базу данных как это сделать?
Кому не сложно можете объяснить.Создала базу в MS Access как её подключить что бы было видны все...

Какой это шаблон проектирования, и можно ли сделать в C# также (как в С++)?
Добрый день. Когда я сталкивался ранее с наследованием классов и полиморфизмом, то это было...

Async/await и свой поток, как это сделать правильно?
короче классическая очередь задач, 1-99 потоков обрабатывают задачи по очереди есть ли красивый...

В комбобоксе у меня хранятся названия, а вставить мне надо айдишник. Как это правильно сделать?
Есть 2 таблицы заказы ( id, id поставщика, дата) и поставщики (id, название) Кидаю на форму...

13
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 14:34 2
stem, откуда берется информация, которая должна отображаться на формах?
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 14:40  [ТС] 3
Из СУБД MSSQL


Добавлено через 3 минуты
Из СУБД MSSQL
0
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 15:06 4
Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
Из СУБД MSSQL
Что у вас не получается? Подключиться к базе? Вывести данные на форму? Передать данные между формами?
1
11.06.2015, 15:06
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 15:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от NewOrdered Посмотреть сообщение
Вывести данные на форму? Передать данные между формами?
Вывести данные на форму? Передать данные между формами? - Вот эти !
И сделать вот такую таблицу на форме
0
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 15:10 6
stem, покажите ваш код
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 15:18  [ТС] 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Telerik.WinControls;
 
namespace ProgrammTeacher
{
    public partial class UsersForm : Telerik.WinControls.UI.RadForm
    {
        public UsersForm()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void UsersForm_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // TODO: This line of code loads data into the 'teacherDataSet.Descipliny' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.desciplinyTableAdapter.Fill(this.teacherDataSet.Descipliny);
            // TODO: This line of code loads data into the 'teacherDataSet.Grups' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.grupsTableAdapter.Fill(this.teacherDataSet.Grups);
 
        }
 
        private void Selection_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            UsersOsnova a = new UsersOsnova();
            switch (comboBox1.ItemHeight)
            {
                    
                case 1:
                    a.Show();
                    this.Hide();
                    break;
                case 2:
                    a.Show();
                    this.Hide();
                    break;
            }
            switch (comboBox2.ItemHeight)
            {
                case 1:
                    a.Show();
                    this.Hide();
                    break;
            }
        }
    }
}
На другой форме только весит таблица и всё

Добавлено через 2 минуты
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
                string myConnection = "Data Source=Александр-ПК;Initial Catalog=Teacher;Integrated Security=True";
                SqlConnection myConn = new SqlConnection(myConnection);
                SqlCommand selectCommand =
                    new SqlCommand(
                        "SELECT * FROM Admins WHERE Login='" + UsersText.Text + "' and Password='" + PassworText.Text +
                        "'", myConn);
                SqlDataReader reader;
                myConn.Open();
                Label.Text="Подключенно!!!";
                reader = selectCommand.ExecuteReader();
                int count = 0;
                while (reader.Read())
                {
                    count = count + 1;
                }
 
                if (count == 1)
                {
                    Label.Text="Логин и пароль верные";
                    AdminForm fr = new AdminForm();
                    fr.Show();
                    this.Hide();
                }
                else
                {
                    Label.Text="Логин и пароль неверные";
                }
 
                myConn.Close();
вот так я делал с авторизацией .

Добавлено через 2 минуты
Если хотите я скину вам проект и бэкап БД
0
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 15:31 8
Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
Если хотите я скину вам проект и бэкап БД
выложите их здесь
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 15:35  [ТС] 9
http://yadi.sk/d/gqn7sF3ohCv9j
Вот пожалуйста!
0
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 16:00 10
stem, зачем вы используете элементы интерфейса Telerik? вы уже освоили стандартные?
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 16:18  [ТС] 11
ну telerik хорошо смотрится,стандартные ещё не все.
0
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 17:08 12
stem, к сожалению, без их установки сложно анализировать ваш код
1
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 17:12  [ТС] 13
да.Плоховато ,не подскажите просто как сделать такую таблицу

Добавлено через 1 минуту
Что бы был выбор оценки (л.р - зачет,не зачёт;ОКР - ставится оценка)
0
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 17:32 14
Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
подскажите просто как сделать такую таблицу
поместите на форму элемент управления DataGridView и заполните его данными
в гугле масса примеров заполнения DataGridView данными из БД
0
11.06.2015, 17:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 17:32

В переменной типа string хранится имя переменной, к которой нужно обратиться. Как это сделать?
Пример: int speed = 10; string s = "speed"; MessageBox.Show(/*как-то обратиться к...

Не могу понять, что это за реализация ORM и как это работает
Есть проект на C#, есть база данных MSSQL, есть код, который позволяет мне добавлять и удалять...

Что это за ошибка и как это исправить
Что ето за ошибка и как ето исправить???? The OutputPath property is not set for this...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.