Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
fheeda
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 84
1

Сохранение данных из DataGridView в Access

19.06.2015, 14:48. Просмотров 1059. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пишу проект access+c# с помощью datagridview возникла проблема в сохранение данных из C# в Access,
данные сохраняются только в дебаге и релизе, но база Access, с которой берутся данные не обновляется... Помогите пожалуйста..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2015, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение данных из DataGridView в Access
Доброго времени. Делаю лабораторную работу с использованием базы данных Access, которую потом через...

DataGridView: сохранение в базе данных Access
Здравствуйте. Есть БД с 2мя таблицами на Access. Подключил к DataGridView. Как теперь через DGV...

Сохранение БД с DataGridView Access
Помогите пожалуйста. Выбивает ошибку при сохранении изменений в таблице !!!!!Вызвано исключение:...

Сохранение из dataGridView в БД ACCESS
всем привет!) как введенную информацию в dgw, сохранить в бд access? а потом оттуда же загрузить ее...

Сохранение DataGridView в Access
Доброго времени суток))) Помогите, пожалуйста) В Windows Form создал datagridview, которую связал с...

6
IvanV.
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 71
19.06.2015, 15:35 2
Дело тут не в "дебаге" и не в "релизе", а в зависимости от того как вы получаете данные и как обновляете. Обновлять можно через https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx DataAdapter
0
AndreyVorobey
297 / 197 / 103
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 842
19.06.2015, 15:45 3
Попробуйте
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        OleDbDataAdapter adap = null;
        DataSet ds = new DataSet();
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            adap = new OleDbDataAdapter("Select * from test", new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:/test/test.mdb"));
            OleDbCommandBuilder bulder = new OleDbCommandBuilder(adap);
            adap.UpdateCommand = bulder.GetUpdateCommand();
            adap.InsertCommand = bulder.GetInsertCommand();
            adap.DeleteCommand = bulder.GetDeleteCommand();
            adap.Fill(ds);
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            adap.Update(ds.Tables[0]);
        }
        
    }
1
fheeda
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 84
19.06.2015, 18:22  [ТС] 4
А как мне это реализовать, если я базу подключал с помощью добавления источника, а не кодом?

Добавлено через 1 час 27 минут
Может кто-то сделает, помогите пожалуйста
0
fheeda
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 84
19.06.2015, 19:17  [ТС] 5
Если можно как нибудь брать значения из базы, которая находится в bin\debug добавьте в код, я не знаю как.. Помогите пожалуйста.
0
Art
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,570
Завершенные тесты: 2
23.06.2015, 08:00 6
fheeda, покажите как сохраняете
0
fheeda
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 84
23.06.2015, 10:51  [ТС] 7
Проект
0
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (810.3 Кб, 23 просмотров)
23.06.2015, 10:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2015, 10:51

Сохранение изменений из DataGridView в бд access
Добрый вечер, уважаемый форум. Я пишу программу WinForms, работающую с одним файлом accdb, в...

Сохранение изменений сделанных программно в datagridview который связан с бд Access
В общем, у меня есть датагрид связанный через выбор источника данных, и он полностью заблокирован...

Сохранение данных из datagridview в базу данных под MS sql server 2012
Доброго времени суток. Делаю курсовую, и до этого момента думал, что самое сложное создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru