Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
25 / 25 / 10
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 272
1

Зависает программа при получении таблицы из базы

04.07.2015, 15:59. Показов 1998. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрых времени суток. Есть удаленная БД, подключение к ней проходит нормально, а вот при попытке вятнуть таблицу процесс просто виснет, не выдавая при этом никаких ексепшинов, вообще ничего. В отладчике показывает что зависает на последней строке.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
SqlConnection connection;
SqlDataAdapter adapter;
BindingSource bindingSource;
DataSet dataSet;
try
            {
                connection = new SqlConnection(@"Server=sql4.freesqldatabase.com;
                         Database=sql*****;
                         Uid=sql*****;
                         Pwd=******;");
                MessageBox.Show("Connected!");
            }
            catch (SqlException ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }
 
            adapter = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM table1", connection);
            dataSet = new DataSet();
            adapter.Fill(dataSet, "table1");
            bindingSource = new BindingSource(dataSet, "table1");
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2015, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Зависает клиент при получении файла
часть сервера public void getFile(string name) { ...

Зависает страница при получении сертификата разработчика
Всем доброго времени суток, огромная прозьба помоч, я пытаюсь купить сертификат разработчика ios,...

Сокет зависает при получении данных xml формата
Не могу понять в чем ошибка. По идеи должен возвращать данные xml формата, а у меня просто...

Приложение зависает при получении письма с вложениями pop3
Доброе время суток! Помогите разобраться. Сделал программу получения почты. Работает. Вот только...

5
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
04.07.2015, 16:20 2
А много данных в таблице?
Попробуй ради эксперимента
"SELECT TOP 10 * FROM table1"

Если поможет - значит надо вытаскивать по частям и (или) асинхронно.
0
25 / 25 / 10
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 272
04.07.2015, 17:28  [ТС] 3
ksk, неа, тоже самое, через phpMyAdmin данные получаю нормально, переделал запрос так
C#
1
SqlDataAdapter("SELECT * FROM table1 LIMIT 0 , 30", connection);
и тоже ничего.

Добавлено через 50 минут
Оставил программу повисеть некоторое время и получил вот что:
Исключение:Вызвано: "При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с определенным экземпляром. Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и что на SQL Server разрешены удаленные соединения. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Не удалось открыть подключение к SQL Server)" (System.Data.SqlClient.SqlException
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
04.07.2015, 17:37 4
SQL Server каким боком тут? Ничего не попутал?

Добавлено через 1 минуту
еще и каналы именованные. да на *.com. Это как?

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:


скептические красноармейцы не спят никогда

0
25 / 25 / 10
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 272
04.07.2015, 17:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
SQL Server каким боком тут?
Мне тоже это интересно...
Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
еще и каналы именованные. да на *.com. Это как?
А как должно быть?
0
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
04.07.2015, 22:29 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено llFreeManll как решение

Решение

MySqlConnection и т.д., если у вас база MySQL, а не MSSQL
http://www.codeproject.com/Art... C-to-MySQL
1
04.07.2015, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2015, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодировка при получении данных из базы PHPBB3
Доброго всем времени суток! Есть форум на движке PHPBB3 и есть сайт, пытаюсь на сайте разместить...

Wincript, падает программа при получении SHA256
Делаю так: BYTE * pbHash; // Хэш WCHAR * wHex; // hex хэша пароля DWORD dwHashLen; // Длина...

Плавное изменение текста столбца таблицы при получении новых значений
Допустим есть массив { items: } Данные грузятьс и выводятся в рендере через map...

Добавляются дополнительные разряды в вещественное число после запятой при получении данных из базы (тип float)
Доброго времени суток. При записи вещественных чисел из базы данных MS SQL в переменные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru