Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
1

Выполнить скрипт по нажатию на кнопку

12.08.2015, 10:45. Показов 1887. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
У меня есть отдельный файл скрипта MyScript.sql. Мне нужно, чтобы в моей программе по нажатию на кнопку этот скрипт выполнился. Как это можно сделать?
Скрипт не привязан ни к какой БД, он просто отдельный файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2015, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить скрипт sql по нажатию кнопки
Здраствуйте. У меня имеется много скриптов sql примерно такого типа . Подскажите как сделать так,...

Нужно выполнить действия по нажатию на кнопку
Всем доброго времени суток. Пожалуйста,помогите создать кнопку на форме. Кидаю на форму...

По нажатию на кнопку/ссылку выполнить PHP код
Здравствуйте, мне нужно чтобы после нажатия на кнопку/ссылку выполнился такой PHP-код: $id="SELECT...

По нажатию на кнопку одной формы выполнить процедуру другой
среда vb6 =) Имеется форма1 и форма2. На форме 1 есть кнопка и на форме 2 есть кнопка. Нужно при...

5
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
12.08.2015, 11:04 2
Цитата Сообщение от FaceHoof Посмотреть сообщение
Как это можно сделать?
Обычно с СУБД поставляется некая программа, которая позволяет выполнять SQL-запросы, в том числе из командной строки. Например, в Oracle это SQL*Plus. Соответственно, надо найти такую программу для твоей СУБД.
0
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
12.08.2015, 17:34  [ТС] 3
Grossmeister, Я не очень понял мысль... У меня есть приложение с формой и кнопкой на ней. Есть просто файл .sql, лежащий на моём компьютере. Можно ли как-нибудь только средствами VisualStudio по нажатию на кнопку выполнить скрипт, который содержится в этом файле?

Добавлено через 9 минут
Я попытался сначала считать весь текст из файла и выполнить его, не работает(
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
StreamReader fs = new StreamReader(@"D:\\IMSAdministrator\\MyScript.sql");
 
            string scriptText = "";
 
            while (true)
            {
                // Читаем строку из файла во временную переменную.
                string temp = fs.ReadLine();
                // Если достигнут конец файла, прерываем считывание.
                if (temp == null) break;
                // Пишем считанную строку в итоговую переменную.
                scriptText += temp;
            }
            MessageBox.Show(scriptText);
 
            SqlCommand sqlCmd = new SqlCommand();
            sqlCmd.Connection = Globals.SQLConnection;
            sqlCmd.CommandText = scriptText;
Добавлено через 5 часов 57 минут
Всё, проблема не актуальна.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 70
04.04.2016, 12:02 4
FaceHoof, Подскажи пожалуйста, как ты решил эту проблему? получилось ли при нажатии на кнопку выполнить скрипт?
0
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
04.04.2016, 14:18  [ТС] 5
Serjey, я её не решил. Они просто тогда потеряла актуальность и решать не пришлось.
0
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
04.04.2016, 15:04 6
http://stackoverflow.com/quest... ng-c-sharp
0
04.04.2016, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP-скрипт, выполняющийся по нажатию на кнопку в HTML-форме
Всем привет! Не могу понять почему скрипт неработает. <form method="POST" > <input...

Выполнить PHP-скрипт при нажатии на кнопку
Всем привет, есть код кнопки на сайте <p style="text-align: center;"><a...

На форме создать кнопку и по нажатию на эту кнопку открыть фотографию
Салют всем форумчанам! Помогите мне! Как реализовать следующую задумку - на форме создать кнопку и...

Выполнить поиск самый дорогой и самый дешевый товары.По нажатию специальной кнопки выполнить их обмен местами
плииз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru