Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
FaceHoof
84 / 78 / 58
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 976
Завершенные тесты: 3
1

Выполнить скрипт по нажатию на кнопку

12.08.2015, 10:45. Просмотров 667. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
У меня есть отдельный файл скрипта MyScript.sql. Мне нужно, чтобы в моей программе по нажатию на кнопку этот скрипт выполнился. Как это можно сделать?
Скрипт не привязан ни к какой БД, он просто отдельный файл.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2015, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить скрипт sql по нажатию кнопки
Здраствуйте. У меня имеется много скриптов sql примерно такого типа . Подскажите как сделать так,...

Нужно выполнить действия по нажатию на кнопку
Всем доброго времени суток. Пожалуйста,помогите создать кнопку на форме. Кидаю на форму...

По нажатию на кнопку/ссылку выполнить PHP код
Здравствуйте, мне нужно чтобы после нажатия на кнопку/ссылку выполнился такой PHP-код: $id="SELECT...

По нажатию на кнопку одной формы выполнить процедуру другой
среда vb6 =) Имеется форма1 и форма2. На форме 1 есть кнопка и на форме 2 есть кнопка. Нужно при...

PHP-скрипт, выполняющийся по нажатию на кнопку в HTML-форме
Всем привет! Не могу понять почему скрипт неработает. <form method="POST" > <input...

5
Grossmeister
Модератор
3550 / 2576 / 455
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 11,219
12.08.2015, 11:04 2
Цитата Сообщение от FaceHoof Посмотреть сообщение
Как это можно сделать?
Обычно с СУБД поставляется некая программа, которая позволяет выполнять SQL-запросы, в том числе из командной строки. Например, в Oracle это SQL*Plus. Соответственно, надо найти такую программу для твоей СУБД.
0
FaceHoof
84 / 78 / 58
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 976
Завершенные тесты: 3
12.08.2015, 17:34  [ТС] 3
Grossmeister, Я не очень понял мысль... У меня есть приложение с формой и кнопкой на ней. Есть просто файл .sql, лежащий на моём компьютере. Можно ли как-нибудь только средствами VisualStudio по нажатию на кнопку выполнить скрипт, который содержится в этом файле?

Добавлено через 9 минут
Я попытался сначала считать весь текст из файла и выполнить его, не работает(
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
StreamReader fs = new StreamReader(@"D:\\IMSAdministrator\\MyScript.sql");
 
            string scriptText = "";
 
            while (true)
            {
                // Читаем строку из файла во временную переменную.
                string temp = fs.ReadLine();
                // Если достигнут конец файла, прерываем считывание.
                if (temp == null) break;
                // Пишем считанную строку в итоговую переменную.
                scriptText += temp;
            }
            MessageBox.Show(scriptText);
 
            SqlCommand sqlCmd = new SqlCommand();
            sqlCmd.Connection = Globals.SQLConnection;
            sqlCmd.CommandText = scriptText;
Добавлено через 5 часов 57 минут
Всё, проблема не актуальна.
0
Serjey
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 70
04.04.2016, 12:02 4
FaceHoof, Подскажи пожалуйста, как ты решил эту проблему? получилось ли при нажатии на кнопку выполнить скрипт?
0
FaceHoof
84 / 78 / 58
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 976
Завершенные тесты: 3
04.04.2016, 14:18  [ТС] 5
Serjey, я её не решил. Они просто тогда потеряла актуальность и решать не пришлось.
0
Igr_ok
460 / 420 / 197
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,152
04.04.2016, 15:04 6
http://stackoverflow.com/questions/6...-using-c-sharp
0
04.04.2016, 15:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2016, 15:04

Выполнить PHP-скрипт при нажатии на кнопку
Всем привет, есть код кнопки на сайте <p style="text-align: center;"><a...

На форме создать кнопку и по нажатию на эту кнопку открыть фотографию
Салют всем форумчанам! Помогите мне! Как реализовать следующую задумку - на форме создать кнопку и...

Выполнить поиск самый дорогой и самый дешевый товары.По нажатию специальной кнопки выполнить их обмен местами
плииз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru