Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
kirill123
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 7
1

C# при попытке получить таблицы SQLite "syntax error"

06.10.2015, 14:39. Просмотров 1735. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу написать редактор ресурсов хрома, так вот, когда я лезу к паролям - всё нормально, получаю от туда данные.
А когда лезу к кукам, вылезает ошибка


Код
The database disk image is malformed
malformed database schema (is_transient) - near "where": syntax error
Процедура:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
        void EditCookies()
        {
            try
            {
                string db_way = @"C:\Users\UserName\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cookies";
                string db_field = "cookies";   //имя поля БД
                string ConnectionString = "data source=" + db_way + ";New=True;UseUTF16Encoding=True";
 
                if (!File.Exists(db_way)) return;
 
                DataTable DB = new DataTable();
 
                string sql = string.Format("SELECT * FROM {0} {1} {2}", db_field, "", "");
 
                StreamWriter Writer = new StreamWriter(filename, false, Encoding.UTF8);
 
                using (SQLiteConnection connect = new SQLiteConnection(ConnectionString))
                {
                    SQLiteCommand command = new SQLiteCommand(sql, connect);
                    SQLiteDataAdapter adapter = new SQLiteDataAdapter(command);
                    adapter.Fill(DB);
                }
                Writer.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
 
                MessageBox.Show(ex.Message);
                ex = ex.InnerException;
            }
        }
Отладкой посмотрел ошибка при выполнении "adapter.Fill(DB)".

Студия говорит

Код
"Вызвано исключение: "System.Data.SQLite.SQLiteException" в System.Data.SQLite.dll
Поток 0x1d18 завершился с кодом 0 (0x0).
Поток 0x1c98 завершился с кодом 0 (0x0)."

Использую DLL "System.Data.SQLite.DLL".
0
Вложения
Тип файла: rar System.Data.SQLite.rar (375.9 Кб, 10 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2015, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

SQLite error near ")": syntax error
в приложении одна команда выполнилась, потом пытаюсь переназначить ее значение и вызвать команду на...

Ошибка "Syntax error (missing operator)"
Требуется в БД вставить дату из datetimepicker. Формат даты одинаковый в БД и в компоненте. Ошибка...

Решение ошибки "you have an error in your SQL syntax"
Как решить данную ошибку? Можете помочь исправить пожалуйста command = new MySqlCommand("UPDATE...

"Отказано в доступе" при попытке получить температуру процессора через WMI
Здравствуйте. Пытаюсь получить температуру процессора, а мне выбивает исключение. ...

При обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5""
Здравствуйте при обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5"" на картинке...

3
kolorotur
Эксперт .NET
11320 / 9210 / 2341
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,833
Завершенные тесты: 1
06.10.2015, 14:58 2
Цитата Сообщение от kirill123 Посмотреть сообщение
лезу к паролям
Цитата Сообщение от kirill123 Посмотреть сообщение
лезу к кукам
Какой у вас выборочный редактор ресурсов.

Подозреваю, что база с куками зашифрована.
0
kirill123
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 7
06.10.2015, 15:02  [ТС] 3
Ну Не к паролям а к login Data * (Где есть и они в том числе)

Они шифрованы, но шифрован только столбец, а открыть можно её как базу "SQLite"
0
dezmondperec
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 1
08.01.2016, 15:01 4
Добрый День. Ну прям никак не получается вытащить пароль,чем ток не пробовал((Ребята у вас есть рабочая сборка с прописанными параметрами и путями))это я у себя подправлю. буду очень благодарен.
0
08.01.2016, 15:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2016, 15:01

Ошибка при добавлении данных "Incorrect syntax near '?'"
Уже всю голову сломал, не могу понять где ошибка using (SqlCommand comm =...

Ошибка "Incorrect syntax near '.2011'" при обычном непараметризованном INSERT
У меня странная ситуация при истользования обычного не параметризированого инсерта в ADO.NET....

"Ошибка входа пользователя" при попытке подключиться к БД
Здравствуйте. Я пытаюсь подключиться у базе данных (bazadannih.mdf). Вот код подключения: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru