Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Volrajas
Заблокирован
1

При создании подключения к SQL Server-у выбивает ошибку

16.11.2015, 21:15. Просмотров 351. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

при создании подключения к SQL Server-у выбивает ошибку -1, что делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2015, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Выбивает ошибку при поиске студента в базе sql
Нужна помощь.Выбивает ошибку Как быть?Нужно найти студента в бд sql string naimen =...

Ошибка при создании БД Sql Server
Здравствуйте. Пытаюсь создать новую БД, получаю вот такую ошибку. В чем может быть дело?

Нужна помошь при создании базы данных(C# и SQL Server 2005 express)
Ребят, очень нужна ваша помошь! Опишу всю ситуацию: По СУБД задали сделать фрагмент базы данных...

При попытке подключения к SQL Server 2005: "Журнал событий переполнен"
Здравствуйте! Такая проблема, пытаюсь подключиться к базе данных SQL Server 2005, но выскакивает...

Подключения из программы к sql server
Здравствуйте! Написал простую программы, смотрит список сотрудников и выдает у кого сегодня день...

5
Art
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,570
Завершенные тесты: 2
16.11.2015, 22:46 2
Volrajas, просто весь текст ошибки "-1" ?
в какой именно момент? код покажите
0
Volrajas
Заблокирован
16.11.2015, 23:11  [ТС] 3
Art, нет номер ошибки, у класса SqlException есть свойство Number

з.ы. в момент вызова Open у SqlConnection
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,228
17.11.2015, 08:46 4
открой для себя e.Message
0
Volrajas
Заблокирован
17.11.2015, 08:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
открой для себя e.Message
не могу, я просто запускаю откомпилированный exe-шник на другом компе, исключение я ловлю в catch и вывожу MessageBox-ом номер
0
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,228
17.11.2015, 09:17 6
Цитата Сообщение от Volrajas Посмотреть сообщение
исключение я ловлю в catch и вывожу MessageBox-ом номер
catch могу, а e.Message не могу?
0
17.11.2015, 09:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2015, 09:17

Ошибка подключения к sql server
Пытаюсь к приложению на c# в visual studio подключить базу данных на sql server 2014 что значит...

Строка подключения в БД SQL Server 2012
Подскажите пожалуйста, как создать строку подключения к БД SQL Server 2012 @"Data Source =...

Строка подключения к удаленному MS SQL Server
Здравствуйте! Подскажите по строке подключения, интересует Data Source, удаленная машина называется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru