Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 1
1

Экспорт в Excel

24.08.2010, 12:17. Показов 2127. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
The type or namespace name 'Office' does not exist in the namespace 'Microsoft' (are you missing an assembly reference?)

на пространстве using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel; обявляло

выводит такое ошибку, программном коде вродебы все нормально

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
 private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int f, r, x;
            Excel._Application m_app = null;
            Excel.Sheets excelsheets;
            Excel.Worksheet excelworksheet;
            Excel.Workbook excelappworkbook;
            m_app = new Excel.Application();
            m_app.Visible = true;
            //Открываем книгу и получаем на нее ссылку
            excelappworkbook = m_app.Workbooks.Open(Application.StartupPath + @"\shablon\1_kino.xls",
                                                   Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, "WWWWW", "WWWWW",
                                                   Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                   Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing);
            //Получаем массив ссылок на листы выбранной книги
            excelsheets = excelappworkbook.Worksheets;
            //Получаем ссылку на лист 1
            excelworksheet = (Excel.Worksheet)excelsheets.get_Item(1);
            try
            {
                OleDbCommand comm = Server.con.CreateCommand();
 
                comm.CommandText = " select s.name, s.k_str, sum (g1) as g1, sum(g2) as g2, sum(g3) as g3 " +
                                   " from Razdel1 as r inner join sprstr1 as s on r.sprstr1_id=s.id group by s.name, s.k_str";
                Server.con.Open();
                OleDbDataReader OleDRead = comm.ExecuteReader();
                r = 1;
                x = 1;
                OleDRead.Read();
 
                for (int i = 7; i < 100; i++)
                {
                    for (int j = 1; j < 6; j++)
                    {
                        excelworksheet.Cells[i, j] = Convert.ToString(OleDRead[j - 1]);
                    }
                    OleDRead.Read();
                }
 
                Server.con.Close();
            }
            catch (Exception)
            {
                //MessageBox.Show("Ошибка! Неудается загрузить ОКПО" + cb_okpoName.Text);
            }
            finally
            {
                Server.con.Close();
            }  
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2010, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Экспорт в Excel
На форме сombobox и кнопка.по нажатии на кнопку мне нужно экспортировать из бд в Excell по...

Экспорт в EXCEL
Помогите разобраться. У меня есть экспорт: Excel.Application oExcel = null; ...

Экспорт массива в Excel
Вообщем есть вот такой код: var excelApp = new Excel.Application(); // Создание OLE-объекта....

Экспорт из C# sql в Excel
Всем привет! Таблицу SQL нужно экспортировать в Excel. Делаю таким способом:...

3
137 / 133 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 606
06.09.2010, 08:39 2
kgs, в референсы проекты добавь Excel...
0
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
11.09.2010, 13:19 3
kgs, вам нужно к вашему проекту добавить ссылку (Add Reference) Microsoft Excel 12.0 Object Library
Миниатюры
Экспорт в Excel  
0
271 / 203 / 13
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 491
11.09.2010, 13:40 4
Цитата Сообщение от Helios1.618 Посмотреть сообщение
kgs, вам нужно к вашему проекту добавить ссылку (Add Reference) Microsoft Excel 12.0 Object Library
ну это смотря, какой офис стоит и какая винда.2007 и 2010 работают с 12ой библиотекой, ниже - с 10ой
0
11.09.2010, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2010, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспорт в Excel: Прекращена работа программы "Microsoft Excel"
Файл сохраняется успешно, но поле строки excelApp.Quit(); Появляется окно ошибки Excel: ...

Экспорт в DataGridView в Excel
как экспортировать таблицу datagridview в Excell на С#

DataGridView экспорт в Excel
Здравствуйте,вывожу данные из Датагрида в Ексель,как вы видите на скриншоте данные выводятся не...

Экспорт datagrid в Excel
Добрый день. Очень нужна помощь. Есть шаблон в Excel'e нужно экспортировать таблицу из dataGrid'a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru