Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yakimonpokemon
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 1
1

Oledbadapter на несколько форм

15.12.2015, 22:42. Просмотров 366. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как работать с oleDb на нескольких формах? На одной форме у меня производится выбор таблиц через кнопки. На этой же форме 5 адаптеров под таблицы и 1 конекшн. Как мне работать с адаптерами на других формах? Просто тоже кидать 5 адаптеров на все формы? Или можно как то работать с адаптерами ссылаясь на них? Примеры какие нибудь не помешают. А то я не пойму ни чего)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2015, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Как записать в БД с помощью OleDbAdapter?
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Я должен реализовать чтение и запись в базу...

База данных: переход на несколько форм
Доброго времени суток всем. Я пытаюсь научиться работать с базами данных. Пока учебным пособием...

FindWindow на несколько форм, где класс и название окна абсолютно одинаковы
Доброго дня. Вот такая проблема: запущено 3 окна одного и того же приложения, то есть класс и...

Несколько форм
Я знаю, что тема уже мусолилась много раз, но все же. Существует статический класс с помощью...

Несколько форм
Есть форма с картинкой Image и кнопками (названия разделов). Как сделать следующее: чтобы при...

1
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4881 / 3833 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
15.12.2015, 22:50 2
Цитата Сообщение от Yakimonpokemon Посмотреть сообщение
Или можно как то работать с адаптерами ссылаясь на них?
Можно, без проблем. Создайте синглет и им пользуйтесь (паттерн Singleton).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2015, 22:50

Несколько форм выбора
Подскажите пожалуйста, каким образом можно создать несколько форм выбора справочника. Будут...

несколько форм в DLL
Создал DLL, а в ней форма. Все работает. Создал еще одну форму в DLL и при попытке обратиться к...

Несколько подчиненных форм
Здравствуйте! Я совсем чайник, впервые делаю базу с несколькими подчиненными таблицами (точнее,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru