Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3
1
MySQL

Суммирование значений при нажатии кнопки

21.12.2015, 08:46. Показов 748. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, нужна ваша помощь. Есть таблица в которой имеются 4 столбца. Первый столбец это дата, второй это количество доступного товара, третий столбец это цена товара и четвертый это стоимость(я так понимаю, что пользователь ничего в нее добавлять не должен. и добавление должно происходить по нажатии копки).
Я создал таблицу, и две формы. Во второй форме мне нужно, что бы выводило общую стоимость в зависимости от даты, которая так же выбирается во второй форме. Я не могу понять, как связать дату, и правильно все суммировать по ней, что бы получить эту стоимость. Помогите пожалуйста).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

Суммирование значений при нажатии кнопки
Народ, нужна ваша помощь. Есть таблица в которой имеются 4 столбца. Первый столбец это дата, второй...

Вывод случайных значений в разные Edit-ы при нажатии одной кнопки
не помню название текстбокса на билдере т.к. нету под рукой, но это не суть, как можно сделать...

При нажатии кнопки полное удаление значений и строк кроме фиксед строки
Как оформить код? При нажатии на кнопку должен полностью очиститься стринг грид от значений и...

Создать и назначить макрос для кнопки, чтобы при ее нажатии в ячейке отражалась сумма значений по столбцу
Здравствуйте. Помогите пжлст с этой задачей. Создать и назначить макрос для кнопки, чтобы при ее...

3
471 / 234 / 73
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 1,054
Записей в блоге: 1
22.12.2015, 11:32 2
BiomLine, может хранить стоимость это излишне?
псевдо
T-SQL
1
SELECT SUM(price * quantity) as 'Total' FROM Table WHERE date = @Date
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3
23.12.2015, 01:26  [ТС] 3
Т.е не записывать ее в таблицу, а сразу выводить в то поле, в котором она должна отображаться?
(Но все таки нужно что бы стоимость вводилась в таблицу.)
0
471 / 234 / 73
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 1,054
Записей в блоге: 1
23.12.2015, 10:43 4
Цитата Сообщение от BiomLine Посмотреть сообщение
Но все таки нужно что бы стоимость вводилась в таблицу
как она может вводиться, если она должна высчитываться?
0
23.12.2015, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2015, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать приложение, осуществляющее ввод 7 значений и нахождение минимального или максимального при нажатии кнопки, а также выдачу результата
Разработать приложение, осуществляющее ввод 7 значений и нахождение минимального или максимального...

При нажатии средней кнопки мыши, а также при нажатии на ссылки в браузере Firefox открываются рекламные сайты
При нажатии средней кнопки мыши, а также при нажатии на ссылки в браузере Firefox открываются...

При нажатии кнопки закрытия окна, оно должно сворачиваться, а при нажатии на сворачивание - закрываться
привет всем)) задача такая: при нажатии кнопки закрытия окна, оно должно сворачиваться, а при...

При нажатии кнопок мыши выводить информацию о нажатии соответствующей кнопки
на с++ написать программу которая при нажатии кнопок мыши выводить информацию о нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru