Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 3
1

Ищу готовый проект базы данных для кинотеатра

23.12.2015, 11:36. Показов 2518. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ищу готовый проэкт, чтоб использовать его как образец, тема кинотеатр или любые смежные
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2015, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Ищу готовый проект "Прокат" на WPF c базой данных
Помогите есть у кого проект похожий на прокат Wpf с готовой бд выручите реально

Ищу готовый проект работы с БД
Доброго дня, нужна помощь новичку. Нужен проект сделанный на C#, который позволял бы Добавлять...

Ищу готовый проект по кинотеатру
Не объемный, достаточно добавлений фильмов в таблицу и редактирование этой таблицы + вывод...

Проект «Касса кинотеатра»
Здравствуйте, очень нужна помощь с написанием проекта "Касса кинотеатра" на языке C#, программа...

1
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
23.12.2015, 12:01 2
Цитата Сообщение от Defhokz Посмотреть сообщение
тема кинотеатр или любые смежные
Любая база всегда строится в соответствии с конкретными требованиями системы, то есть должна представлять бизнес-модель.
Про конкретные требования к функционалу вы ничего не упомянули: есть ли разные типы залов (IMAX, 3D); имеются ли разные места (VIP, обычные); имеется ли онлайновая система бронирования мест; если имеется, то как она работает; будет ли заниматься система учетом второстепенной инфраструктуры (туалеты, стойки с попкорном); нужен ли учет кадров, финансов; и так далее.

Если вам нужна "любая хоть какая-нибудь", то вбейте в гугл cinema database model — там полно примеров, с картинками.
0
23.12.2015, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2015, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Проект базы данных
Может у кого найдётся готовый проект с подключённой БД access?

Ищу програмиста для написания базы данных на Аксесе
Компания 'Бизнес Магазин' приглашает на единовременную работу програмиста для написания...

Где найти готовый мобильный отчет для базы Adventure Works на MSSQL Server2016
Помогите найти файл готового мобильного отчёта для базы Adventure Works на MSSQL Server2016

Курсовой проект по проектированию базы данных в СУБД Assecc
Создал базу даных для курсового проектирвоания Тема "агентство недвижимости" Но, возможно, она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru