Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
138 / 72 / 19
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 311
1

Не могу скопировать базу данных SQL

24.01.2016, 15:38. Показов 1583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня, форумчане.

Возникла проблема с копированием файла базы данных SQL.
Копирую файл с помощью команды:
C#
1
File.Copy("Database_Clients.mdf", "Database_Clients1.mdf");
При выполнении срабатывает исключение
Не могу скопировать базу данных SQL


Подозреваю, что это связано с командой Fill.
C#
1
this.clientTableAdapter.Fill(this.database_ClientsDataSet.Client);
Если убрать, копирование выполняется нормально.

Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2016, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Не могу создать базу данных SQL Compact
Открываю добавить новый элемент. И ничего нету! Что за ерунда? Все перерыл в интернете, ни у...

Не могу добавить базу данных sql server 2005
Я в этом мало что понимаю делаю все по инстр но выдало ошибку 5172 заголовок файла не является...

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу данных в новую базу...

Как скопировать базу с Microsoft SQL Server 10.5 на свою машину?
Как скопировать базу с Microsoft SQL Server 10.5 на свою машину?

3
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
24.01.2016, 17:40 2
Цитата Сообщение от MisterIvan Посмотреть сообщение
Как исправить?
Отдетачить базу, скопировать файл с данными и файл с логом, приаттачить обратно.
0
138 / 72 / 19
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 311
24.01.2016, 18:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ksk Посмотреть сообщение
Отдетачить базу
Цитата Сообщение от ksk Посмотреть сообщение
приаттачить
По русски можно? Я не понимаю.
Хотя бы команду напишите.
0
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
25.01.2016, 16:22 4
Цитата Сообщение от MisterIvan Посмотреть сообщение
По русски можно? Я не понимаю.
Это и было по-русски.

DETACH DATABASE \ ATTACH DATABASE
0
25.01.2016, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2016, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

Как скопировать статью в базу данных
Никогда не сталкивалась с таким заданием, а интернете никаких толковых ответов не нашла. Просто с...

Сохранение данных из datagridview в базу данных под MS sql server 2012
Доброго времени суток. Делаю курсовую, и до этого момента думал, что самое сложное создать...

Запись данных в базу данных SQL и выгрузка таблицы в форму
Нужно сделать 2 формы, одну с несколькими textBox'ами, чтобы при нажатии кнопки информация...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru