Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Илхом
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 191
#1

Не сохраняет на Access. По стандартному подключению - C#

06.02.2016, 00:34. Просмотров 292. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем здрасте.
Сорри если тема банальная. Но ответов не нашел.
Как Вы все знаете на VS2015 си-шарпе можно подключить БД аксес на datagridview.
Так, собственно в чем вопрос. И на форм.лоад автоматически выводится:
C#
1
2
// TODO: This line of code loads data into the 'clientDataSet.Payments' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.paymentsTableAdapter.Fill(this.clientDataSet.Payments);
я посмотрел видеоурок, там ко всему этому плюс автор видео добавить кнопку и на код кнопки пишет:
C#
1
2
// TODO: This line of code loads data into the 'clientDataSet.Payments' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.paymentsTableAdapter.Update(this.clientDataSet.Payments);
и при нажатии на кнопку у автора внесенные данные сохраняются. я сделал так же, но моя программа не сохраняет записи.
помогите может кто уже споткнулся о такую проблему.
Аксес 2003 так как автор видеоурока использует эту версию.
VS2015.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2016, 00:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не сохраняет на Access. По стандартному подключению (C#):

Вернуть Access к стандартному виду - Программирование
Я в Параметрах запуска убрал метки с вывода окна базы данных, строки состаяния, Меню Аксес, контекстного меню, панели инструметов,...

Не сохраняет данные в базе Access - MS Access
Добрый вечер, Замечаю неоднократно, что после ввода данных в базу, не сохраняются данные. Сначала списал на свою невнимательность и...

Не сохраняет часть данных из Excel в Access - VBA
Задание было: В соответствии с вариантом задания разработать структуры данных для хранения и формы для ввода, просмотра и редактирования...

При каких событиях формы Access сохраняет запись? - MS Access
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть форма, основанная на таблице. Если пользователь начинает вводить новую запись и, недовводив все...

Магнитола не сохраняет последний воспроизведённый файл (с флешки), а позицию сохраняет - Автоэлектроника
Во общем в машине есть магнитола JVC, в ней есть CD диск, USB flash накопитель и радио... Так вот: если на флешке будет играть музыка то...

Вопрос по стандартному диалогу - Visual Basic
Вызываю окно стандартного диалога открытия файла. У меня Win2000, поэтому указывая флаг OFN_EXPLORER, я получаю диалог в стиле Win2000/XP -...

1
nio
5930 / 3334 / 200
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
08.02.2016, 10:39 #2
Обновление БД
работа с бд SQL на С#
UpdateCommand
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2016, 10:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Server 2012 Подключится к стандартному RDP - Windows Server
Добрый день. Есть win server 2012 r2. Настроен стандартный удаленный рабочий стол. Внутри локалки все работает. Как подключится извне к...

Приведение к ближайшему стандартному значению - MathCAD
Добрый день, помогите туплю.... с тем что туплю сам разберусь. а с задачкой помогите. смысл такой получаю значение его нужно сравнить с...

Невозможность приведения к стандартному типу - C++
Не могу привести к стандартному типу объект класса. Вот код: class Casting { private: double X; public: Casting() :...

.NET 4.x Приведение HTML к стандартному виду - C#
В хроме инструменты разработчика косметически корректирую код страницы - добавляют обрамляющие двойные кавычки вокруг параметров, делают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru