Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Илхом
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 195
#1

Не сохраняет на Access. По стандартному подключению

06.02.2016, 00:34. Просмотров 323. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем здрасте.
Сорри если тема банальная. Но ответов не нашел.
Как Вы все знаете на VS2015 си-шарпе можно подключить БД аксес на datagridview.
Так, собственно в чем вопрос. И на форм.лоад автоматически выводится:
C#
1
2
// TODO: This line of code loads data into the 'clientDataSet.Payments' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.paymentsTableAdapter.Fill(this.clientDataSet.Payments);
я посмотрел видеоурок, там ко всему этому плюс автор видео добавить кнопку и на код кнопки пишет:
C#
1
2
// TODO: This line of code loads data into the 'clientDataSet.Payments' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.paymentsTableAdapter.Update(this.clientDataSet.Payments);
и при нажатии на кнопку у автора внесенные данные сохраняются. я сделал так же, но моя программа не сохраняет записи.
помогите может кто уже споткнулся о такую проблему.
Аксес 2003 так как автор видеоурока использует эту версию.
VS2015.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2016, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли мануал по подключению к Access?
Здравствуйте. Есть ли, где внятный пошаговый манул подключению access к C# и...

Вернуть Access к стандартному виду
Я в Параметрах запуска убрал метки с вывода окна базы данных, строки состаяния,...

Не сохраняет данные в базе Access
Добрый вечер, Замечаю неоднократно, что после ввода данных в базу, не...

Не сохраняет часть данных из Excel в Access
Задание было: В соответствии с вариантом задания разработать структуры данных...

При каких событиях формы Access сохраняет запись?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть форма, основанная на таблице. Если...

1
nio
5953 / 3359 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
08.02.2016, 10:39 #2
Обновление БД
работа с бд SQL на С#
UpdateCommand
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2016, 10:39

Магнитола не сохраняет последний воспроизведённый файл (с флешки), а позицию сохраняет
Во общем в машине есть магнитола JVC, в ней есть CD диск, USB flash накопитель...

Вопрос по стандартному диалогу
Вызываю окно стандартного диалога открытия файла. У меня Win2000, поэтому...

Подключится к стандартному RDP
Добрый день. Есть win server 2012 r2. Настроен стандартный удаленный рабочий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru