Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Khad515
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 82
#1

Подключение к базе данных на другом компьютере - C#

07.02.2016, 19:02. Просмотров 710. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Цель: создать программу использующую базу данных MySQL на другом компьютере. Для работы с бд использую Entity Framework
Собственно как.
Есть 3 ноута, которые связанны через сеть компьютер-компьютер. Как мне правильно указать путь к базе данных на другом компьютере?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2016, 19:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к базе данных на другом компьютере (C#):

Как сделать чтобы приложение открывалось и подключалось к базе данных на другом компьютере? - C#
Есть приложение подключеное к мой базе даных, когда я пробую открыть приложение на чужом компьютере то оно не подключаеться к моей базе...

Не запускается база данных на другом компьютере - C#
Добрый вечер, я написал программу в которой есть база данных, которую я создал через SQL Server Management Studio, у меня на компьютори...

Запуск приложения с базой данных на другом компьютере - C#
Есть приложение, написанное на C# с подключенной к нему базой данных (sql server). Вопрос в следующем: нужно ли инсталлировать sql server...

Как подключить к программе базу данных, которая находится на другом компьютере - C#
Добрый вечер!! Будьте любезны объясните шаг за шагом(ну уж очень подробно:) ) как же все таки подключить к программе базу данных которая...

Как подключиться к удаленной базе данных, расположенной на сетевом компьютере? - C#
У меня возникла проблема. Если упростить, то проблема заключается в следующем. Есть два компьютера - 1 ПК и 1 ноут. Оба связаны по Wi-Fi...

Подключение к базе данных - C#
По сути, должна выполняться проверка подключения к БД , при прохождении вывод сообщения "Соединено", на самом деле: Формат строки...

1
damonxx
7 / 7 / 2
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 196
08.02.2016, 07:12 #2
Как то так
C#
1
2
string Connect = "Data Source=IPaddress; Database=name_db; User id=login; port=port; Password=passwd";
            MySqlConnection MyConnection = new MySqlConnection(Connect);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2016, 07:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к базе данных - C#
Здравствуйте, заполняю форму элементами вручную. не могу понять как заполнить DataSet данными из адаптера. Подскажите пожалуйста чего не...

Подключение к базе данных - C#
Привет! Мне надо написать прогу на с#. В ней нужно обращаться к локальной базе данных(которую я мастерю в проекте). Нужно вставлять...

Подключение к базе данных - C#
Здравствуйте! Хочу создать базу данных в Visual Studio 2010 и подключиться к ней из другого приложения. Пробовал создавать базы данных с...

Подключение к базе данных - C#
Здравствуйте! Создал в Visual Studio 2010 локальную базу данных с помощью Service-Based Database. Пытаюсь подсоединиться к этой базе данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru