Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FaceHoof
47 / 47 / 28
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 587
Завершенные тесты: 3
#1

Сбой IErrorInfo.GetDescription с E_FAIL(0x80004005) - C#

08.02.2016, 14:49. Просмотров 748. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Пытаюсь выполнить запрос к БД, но возникает ошибка: Сбой IErrorInfo.GetDescription с E_FAIL(0x80004005).
C#
1
2
3
4
5
string strSQLQuery = ConfigurationManager.AppSettings[key];
Command.CommandText = strSQLQuery + "?";
Command.Parameters.AddWithValue("param1", monthCalendar1.SelectedDate.Date);
Connection.Open();
OleDbDataReader DataReader = Command.ExecuteReader();
Изначально запрос был вида:
C#
1
strSQLQuery = "SELECT * FROM DR_Patient, DR_Test_App WHERE Pat_TestNo=TestNo";
И всё работало как надо. Но Потом я вместо * прописал конкретные заголовки столбцов и случилась вот такая вот ошибка. Пробовал перечислять столбцы по одному, всё работает, а вот со всеми вместе - никак.
Что это может быть? Может ли быть это из-за того, что столбцов очень много(71 столбец)?

Добавлено через 27 минут
Да, если это важно, сама строка запроса лежит в файле App.config
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2016, 14:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сбой IErrorInfo.GetDescription с E_FAIL(0x80004005) (C#):

OleDbProvirer, db2, при чтении записей E_FAIL(0x80004005) - C#
IBM DB2 На некоторых серверах при попытке чтения записей вылетает такой Exception 'IBMDADB2' failed with no error message...

Сбой авторизации в API - C#
Здравствуйте, Имеется API для добавления нового пользователя,при этом для доступа к API нужно каждый раз вводить token. Пример...

Метод getDescription() - Java SE
Помогите решить задачку : В интерфейс Family добавить метод getDescription(), который возвращает строку (string) в которой идет "название...

Вызвать метод cofee.GetDescription() переопределенный классом Milk - C#
Помогите, пожалуйста. Хочу вызвать метод cofee.GetDescription() переопределенный классом Milk, но никак не могу это сделать... using...

Error HRESULT E_FAIL has been returned from call to a COM component - C# ASP.NET
Проблема следующая: создаю WebSite, кидаю пару контролов на страницу, компилю, мне предлагают включить дебаг-режим, и, если я соглашаюсь,...

Поставщик данных или другая служба вернули состояние E_FAIL - Delphi
Доброго времени суток! Я полный новичок в делфи. Создаю связь с бд mysql через ADOConnection, ADOQuery, DATASource, DBGrid. Когда в...

4
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7388 / 6364 / 2364
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 12,335
Записей в блоге: 1
08.02.2016, 16:00 #2
FaceHoof, покажи весь запрос и скажи с какой БД работаешь.
0
FaceHoof
47 / 47 / 28
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 587
Завершенные тесты: 3
08.02.2016, 16:03  [ТС] #3
OwenGlendower, вся строка запроса (параметр добавляется в коде)
SQL
1
SELECT Pat_ID,Pat_TestNo,Pat_Disk,Pat_Position,Pat_Barcode,Pat_CaseNo,Pat_Type,Pat_Name,Pat_Sex,Pat_Age,Pat_AgeUnit,Pat_Room,Pat_BedNo,Pat_Sample_Type,Pat_Dilute,Pat_Volume,Pat_CupType,Pat_Profile,Pat_Sending_Date,Pat_Testing_Date,Pat_Report_Date,Pat_Test_Time,Pat_Doctor,Pat_Checker,Pat_Assessor,Pat_Clinic,Pat_Remark,Pat_Auditing_Info,Pat_Print_Info,Pat_Result_Info,Pat_StandBy,Pat_Flag,Pat_Bar_Flag,Pat_Repeat_Count,Pat_SerumFlag,Pat_Profile_Items,DR_Patient.BackStr1,DR_Patient.BackStr2,DR_Patient.BackInt1,DR_Patient.BackInt2,ID,TestNo,TestName,TestCnName,TestResult,TestRange,TestUnit,Hint,RerunResult,Disk,POSITION,TestDate,TestTime,SampleType,Dilute,CupType,VolType,Rerun,TestType,Flag,Print,ISE,TestName1,SerumFlag,SerumResult,reason,DR_Test_App.BackStr1,DR_Test_App.BackStr2,DR_Test_App.BackInt1,DR_Test_App.BackInt2 FROM DR_Patient, DR_Test_App WHERE Pat_TestNo=TestNo AND Pat_Testing_Date=
Файл формата .CS4 открывается Access`ом 2010.
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7388 / 6364 / 2364
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 12,335
Записей в блоге: 1
08.02.2016, 16:19 #4
FaceHoof, запрос вроде верный. Возможно проблема с передачей параметра. Попробуй указать его тип.
C#
1
2
Command.Parameters.Add(new OleDbParameter("param1", OleDbType.Date));
Command.Parameters["param1"].Value = monthCalendar1.SelectedDate.Date;
0
FaceHoof
47 / 47 / 28
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 587
Завершенные тесты: 3
08.02.2016, 16:30  [ТС] #5
OwenGlendower, не помогло =(
Сейчас взял наугад 7 столбцов - сработало. Попробую постепенно добавлять по одному столбцу.
0
08.02.2016, 16:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2016, 16:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

(0x80004005) faq не помог - C# ASP.NET
вот исходник- <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1251"%> <!--#include file="Connections/show_connection.asp" --> ...

Ошибка удаления папки Windows.old 0x80004005 - Windows 8, 8.1
Здравствуйте, не могу удалить папку Windows.old. Сначала удалял через Ccleaner, далее программой очистки диска из самой системы Windows...

Microsoft JET Database Engine (0x80004005) - C# ASP.NET
Проблема достала! Помогите кто может? Ошибка при записи в базу. Причем сначала работает - через 10 минут перестает (на новом компе :-)...

Ошибка 0x80004005 при обращении к удаленной машине - Windows 7
Всем привет! Вообщем у моего приятеля возникла проблема. Когда он на своем ноутбуке обращается к удаленной машине(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru