Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 32
1

Подключится к БД

12.02.2016, 15:57. Показов 528. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, не подскажете, какую лучше использовать Библиотеку для доступа к SQLite 3 ? Раньше использовал System.Data.SQLite но она очень "жирная" + нужно выбирать подходящую разрядность, что не очень класно..
Видел на просторах интернета замечательный юнит "SQLiteHandler.cs" (прикрепил ниже..) Так вот он оказался кривым, при коннекте к БД выбивает неверный формат..
Вложения
Тип файла: rar SQLiteHandler.rar (3.1 Кб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключится к БД
Не могу подключится к БД.У меня нет провайдеров Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 и...

Не могу подключится к БД
Собсно сабж... студия 2010 ...язык выбран в студии С++ при выборе пункта data - add new data...

Не могу подключится к бд
Помогите! Я не могу подключится к базе данных! Напишите хотя-бы возможные причины! пхп код: <?php...

Подключится к серверу БД
Есть RDP на нем есть сервер MS SQL, есть программа на моем компе, я Хочу подключиться к базе данных...

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
12.02.2016, 17:37 2
Цитата Сообщение от alaksion Посмотреть сообщение
она очень "жирная" + нужно выбирать подходящую разрядность, что не очень класно..
Вполне нормальная либа. И никакую разрядность не надо выбирать, я пишу на машине с x86, свою либу (в которой SQLite использую) компилирую как Any CPU, и потом везде работает. Иногда пользователю приходится установить пакет Visual C++, и то редко. Как правило, все работает из коробки.
0
12.02.2016, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2016, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключится к удаленной БД
выложил бд на хостинг джино, оплатил строка подключения выглядит так MySqlConnection conn = new...

Не могу подключится к БД
Приветствую уважаемое сообщество. Возникла проблема при установке движка на локалку. В ходе...

Подключится к БД MySQL
Подскажите как правильно задать ConnectionString для БД MySQL. Провайдера нужно выбрать Oracle?...

Подключится к сайту
А можно через C# или C++ подключится к сайту и получить оттуда информацию? Если нет то через что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru