7 / 7 / 6
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 132
1

Подключение к MySQL на другом ПК

02.03.2016, 18:50. Показов 2578. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Как подключиться в БД, находящейся на другом ПК?
Ранее работал с БД Access, но тогда достаточно было путь к файлу указать.
Пока изучил эту тему, но это не совсем то, что нужно.
И ещё один момент: при подключении к БД указывается имя пользователя и пароль. При декомпиляции эти данные будут известны. Есть ли способы решения этой проблемы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2016, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Как данными с одного сервера MySql заполнить таблицу на другом MySql-сервере?
Господа форумчане, здравствуйте! Помогите разобраться - как данными с одного сервера MySql...

Подключение к БД MySQL. Xamarin Studio: C#-PHP-MySQL
Здравствуйте! Возникла проблема подключения к удаленной БД MySQL. Пишу Android-приложение в...

Подключение к БД MySQL. Xamarin Studio: C#-PHP-MySQL
Здравствуйте! Необходимо реализовать подключение к удаленной БД MySQL. Пишу Android-приложение в...

Подключение к серверу на другом ПК
Здравствуйте, откройте кто-нибудь глаза на sql сервер), никогда не сталкивался с MS SQL Server,...

6
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
02.03.2016, 19:32 2
M_L, качаешь Connector/Net (можно и через NuGet) и создаешь MySqlConnection используя строку соединения.
2
7 / 7 / 6
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 132
02.03.2016, 20:30  [ТС] 3
OwenGlendower, не могу подключиться к БД (работаю через phpmyadmin)
Миниатюры
Подключение к MySQL на другом ПК  
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
02.03.2016, 20:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено M_L как решение

Решение

Цитата Сообщение от M_L Посмотреть сообщение
при подключении к БД указывается имя пользователя и пароль. При декомпиляции эти данные будут известны. Есть ли способы решения этой проблемы?
Есть. Распределенные приложения.
1
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 10:33 5
M_L, насколько я понимаю тебе нужно установить MySQL for Visual Studio, который является частью MySQL Installer.
1
471 / 234 / 73
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 1,054
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 13:55 6
Цитата Сообщение от M_L Посмотреть сообщение
при подключении к БД указывается имя пользователя и пароль. При декомпиляции эти данные будут известны. Есть ли способы решения этой проблемы?
Запрашивайте эти данные у пользователя при подключении. Сохраняйте на диск в зашифрованном виде.
1
7 / 7 / 6
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 132
03.03.2016, 18:19  [ТС] 7
OwenGlendower, да, именно так и поступил.
NewOrdered, этим данными пользователь не владеет. Вариант, преложенный insite2012, - то, что нужно.
Всем спасибо за помощь.
0
03.03.2016, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2016, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение js в другом js последовательно
Привет форумчане! Нужна помощь: нужно сделать последовательное подключение скриптов (как через...

Подключение к базе на другом компьютере
Здравствуйте есть база данных в firebird 2.5. Я настроил её так что бы могли к ней подключится по...

Подключение к БД на другом компьютере (MS sql)
Привет, подскажите мне в такой ситуации. Я написал прогу с БД, базу создал в ms sql server 2012...

Подключение к базе данных на другом компьютере
Цель: создать программу использующую базу данных MySQL на другом компьютере. Для работы с бд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru