Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 3
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 34
1

Фильтрация записей

16.03.2016, 17:07. Показов 1488. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь в dataGridView1 найти определенные элементы(точнее фильтр по записи по ключевым элементам).

C#
1
2
3
4
 //Сортировка Переменные и соединение {1/4}
        DataTable dt = new DataTable();
        static string connectionstring = "Data Source=DESKTOP-S9PP48E;Initial Catalog = Test; Integrated Security = True";
        SqlConnection con = new SqlConnection(connectionstring);
C#
1
2
3
4
5
6
  private void filldata()     //Сортировка Выборка {2/4}
        {
            SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter("Select * from [house and grounds]", connectionstring);
            adapter.Fill(dt);
            dataGridView1.DataSource = dt;
        }
C#
1
2
3
4
5
 private void PoickPoKey_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            DataView dv = new DataView(dt);
            dv.RowFilter = string.Format("CONVERT(Number, 'System.String') LIKE '%{0}%'", PoickPoKey.Text); //Manufacturer code
        }
C#
1
2
3
4
5
 private void PoickPoStreet_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            DataView dv = new DataView(dt);
            dv.RowFilter = string.Format("CONVERT([addres], 'System.String') LIKE '%{0}%'", this.PoickPoStreet.Text); //Manufacturer code
        }
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CREATE TABLE [house AND grounds]
(
NUMBER INT PRIMARY KEY,
Garden INT,
BuildUp INT,
Yard INT,
Green INT,
Inhabited INT,
Land INT NOT NULL,
Actual INT,
SquareAll INT,
Year1 INT NOT NULL, 
Block VARCHAR(100),
addres VARCHAR(100),
District VARCHAR(100),
)
Но пишет ошибку "Дополнительные сведения: Не удается найти столбец [addres]."
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2016, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация записей из SQL в ListView
Привет. Как лучше сделать фильтрацию записей в listview из SQL базы? Логично или нет сначала...

Фильтрация записей
Подскажи пожалуйста как сделать фильтрацию, что бы при активации CheckBox в DbGrid выводились...

Фильтрация записей из БД
Привет, друзья!!! вопрос такой, знаю как организовать фильтрацию записей по одному полю, а можно ли...

Фильтрация записей по дате
Помогите пожалуйста с фильтрацией на сайте. Реализовано таким образом - в html запись следующего...

2
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
16.03.2016, 19:23 2
Atico, Попробуйте писать ни [addres], а addres.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 34
16.03.2016, 20:50  [ТС] 3
Все, проблему нашел.

C#
1
2
3
4
5
6
 private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // TODO: данная строка кода позволяет загрузить данные в таблицу "testDataSet.house_and_grounds". При необходимости она может быть перемещена или удалена.
            this.house_and_groundsTableAdapter.Fill(this.testDataSet.house_and_grounds);
          filldata();
    }
0
16.03.2016, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтрация записей в dataGridView
Приветствую уважаемые форумчане. Есть dataGridView в нем колонка с датами. Помогите пожалуйста...

Фильтрация записей БД в WPF
Раньше писал в Windows Forms. Применял фильтрацию в DataViewGrid типа bindingSource.Filter=.... ...

Фильтрация и копирование записей
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, чайнику.... Разрабатываю жеребьевку...

Фильтрация записей на форме
Добрый день, форумчане! Не получается задать фильтрацию на форме. И так пробовал Forms!!.Filter...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru