1 / 1 / 2
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 174
1

Не корректное отображение comboBox

18.03.2016, 20:59. Показов 497. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем у меня в comboBox выводятся данные из столбца таблицы сделанной в Access. При выводе все значения отображаются в виде #############. Помогите пожалуйста исправить.
Вот скрин:
Миниатюры
Не корректное отображение comboBox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2016, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

БД - не корректное отображение кирилицы
Привет друзья ! Создал БД в VS 2017 xxxx.mdf В DataGridView идет отображение данных корректно...

Корректное отображение даты в DGV из БД
Как сделать так чтобы в ячейке datagridview дата отображалась полностью, то бишь с секундами?...

Корректное сохранение из ComboBox в базу данных Access
Здравствуйте. я начинающий программист С#. прощу вас помочь разобраться с встретившейся проблемой....

Корректное отображение картинок из базы данных ACCESS
Здравствуйте, есть программа типо магазина, хочу сделать строку поиска по БД, использую ACCESS, ...

4
Администратор
Эксперт .NET
16994 / 13352 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
18.03.2016, 21:25 2
AlexRasko, похоже что-то не то с кодировкой текста в базе. В самом Access данные нормально отображаются?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 174
18.03.2016, 21:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
похоже что-то не то с кодировкой текста в базе. В самом Access данные нормально отображаются?
Да, отображаются нормально, и в таблицу ниже тоже выводит всё отлично
0
Администратор
Эксперт .NET
16994 / 13352 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
18.03.2016, 21:30 4
AlexRasko, хм. Тогда непонятно. Я с Access мало работал и не знаю в чем может быть дело. Надо смотреть в отладчике что происходит.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 174
18.03.2016, 21:32  [ТС] 5
Хорошо, спасибо
0
18.03.2016, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2016, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не корректное отображение
Добрый вечер всем! Поставил арч и вот такая у меня беда(Смотрите во вложениях). Виню в этом драйвер...

Не корректное отображение
здравствуйте, при выводе с помощью шорткода товаров со скидкой/новые товары, товары отображаются в...

Не корректное отображение в IE
Вот мой сайт http://wotgaid.ru/, во всех браузерах у меня он отображается нормально, так как надо....

Не корректное отображение
Приветствую, ни как не могу понять, что я делаю не так. Есть файл global.css .a {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru