Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
bananchik007
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 26
1

Сохранение данных из DataGridview в sql

20.03.2016, 18:48. Просмотров 629. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сохранение данных из DataGridview в sql

Как сделать сохранение из DataGridview в базу SQL? Заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение данных из datagridview в базу данных под MS sql server 2012
Доброго времени суток. Делаю курсовую, и до этого момента думал, что самое сложное создать...

Сохранение изменений DataGridView в SQL Server
Есть БД и клиент-серверное приложение, которое считывает БД и позволяет его редактировать. У...

Сохранение изменений введенных из DataGridView в БД SQL
Здравствуйте. Прошу помощи в реализации одного приема. Каким образом можно сделать сохранение...

Сохранение данных с datagridview в БД
У меня проблема. Есть бд с 1 таблицей information, и на форме стоит datagrid view. НА форме...

сохранение данных из DataGridView
Имеется главная форма (Form1), через которую вызывается 2я форма (Form2). На второй форме имеется...

2
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
5041 / 4299 / 2795
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,757
20.03.2016, 19:54 2
bananchik007,
Вообще традиционно стараются добавлять данные не в DGV, а в базу данных. А DGV служит только для отображения данных.
Почитайте Работа с подключенным уровнем ADO .NET в C#
0
bananchik007
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 26
20.03.2016, 19:58  [ТС] 3
А можно как нибудь сделать чтобы данные из DGV заносились в базу данных?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2016, 19:58

DataGridView и сохранение введенных данных
oleDbConnection1.Open(); oleDbDataAdapter1.InsertCommand.Parameters.Value =...

Сохранение данных из DataGridView в Access
Доброго времени. Делаю лабораторную работу с использованием базы данных Access, которую потом через...

Сохранение данных из DataGridView в MSSQL
Портирую свой Delphi-проект на c#. Одна из форм, по механизмам работы с которой есть вопросы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru