899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
1

Посоветуйте литературу

22.03.2016, 07:37. Показов 604. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возникла необходимость подключить к программе (C#) базу данных. Использую Sql LocalBD Express.
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь литературу (Или сразу может что-то другое использовать?). Интересует как и общие сведения по sql, так и нюансы интеграции баз данных, подключения, адаптеры и т.д.
А то каша в голове. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2016, 07:37
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте литературу для начинающего
подскажите, что-нибудь легкоусвояемое для новичка. если в литературе еще и задания для...

посоветуйте литературу(статью)
Для курсовой работы необходимо подготовить ответ на вопрос: оптимизация алгоритма по объему...

Посоветуйте литературу по написание основам написание плагинов
пишу курсовую на тему, основы написание плагинов. Посоветуйте литературу.

Подскажите литературу.
Добрый день. Я изучал С, С++. Теперь вот хочу перейти на .NET. Предыдущие языки изучал по Шилду. ...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 246
22.03.2016, 19:38 2
По SQL могу посоветовать книгу Джудит Боуман Практическое руководство по SQL - сам пользуюсь время от времени.
1
899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
23.03.2016, 10:33  [ТС] 3
Нашёл прям то, что нужно. На случай, если кто-то тоже будет искать: Дэвид Сеппа - Microsoft ADO.NET (очень информативный справочник)
1
24 / 24 / 10
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 137
25.03.2016, 07:08 4
Toros1992, Брайан Нойес - Привязка данных в Windows Forms. Программирование клиентских приложений обработки данных на платформе .Net.
Отличием от Сеппа является наличие нестандартных способов подключения и работы с адаптерами.
1
25.03.2016, 07:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2016, 07:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите литературу по работе с БД Access
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, литературу по работе с БД Access в С#. Желательно от самых...

Ищу литературу по основным принципам эфективной работы с sqlexpress
Доброго дня. Пытаюсь осилить мир баз данных в видении Microsoft. Слышал и пробовал T-SQL, EF6...

Подскажите литературу для написания клиет-серверных приложений
Мне нужно создать два приложения(клиент и сервер) взаимодействующих по локальной сети. Впервые...

Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте )))
думал поступать в шаг, но 2.5 года и 500 баксов в семестр это много. особенно 2.5года. а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru