Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Vadyara
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 64
1

Авто добавление ID в базу SQL через форму

01.04.2016, 12:41. Просмотров 915. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть таблица
Авто добавление ID в базу SQL через форму
в ней есть поля.id_reservation..это поле Ключевое...нужно прописать запрос на добавление но с условием что ID я вводить не буду..а добавляться он будет автоматически #примером у меня последний ID = 3 следавотельно следующий будет 4 и т.д. подскажите как это сделать(?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2016, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в базу Sql через C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Добавление данных в таблицу sql через форму
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как записать данные в таблицу sql через...

Добавление данных через форму в таблицу базы данных MS SQL
Здравствуйте! Я делаю форму для добавления записи в таблицу базы данных,...

Добавление картинки в sql базу
Такой вопрос, у меня на форме есть picturebox. И есть sql server база, в ней...

Добавление данных в базу через TextBox
Здравствуйте. Решил поупражняться с Ado.NET. Возник вопрос. Как добавлять через...

1
Sanya_sa
Модератор
765 / 709 / 307
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,563
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
01.04.2016, 13:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vadyara как решение

Решение

В свойствах поля ставишь автоинкемент , а при написании запроса, просто не включаешь своё ID поле.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2016, 13:02

Загрузить картинку через форму в базу данных
Ребят, возникла проблема. В теме на форуме увидела код для загрузки фотографии...

Добавление записи в БД через форму (Insert)
Доброго времени суток! Маленький вопрос: почему выдает ошибку "FormatException...

Добавление данных в dataGridView через вторую форму
Доброго вечерочка. Даны 2 формы: Форма 1: Форма 2: При нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru