Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleksandr97
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 56
1

Поиск в Access по информации введенной в DataGridView

05.04.2016, 16:48. Просмотров 246. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет) Создал форму, в нее поместил DataGridView(1), которую связал с Access (в Access есть данные об авто: модель, марка и т. д.). После чего создал еще одну форму и привязал к первой форме. На второй форме также создал DataGridView(2). Можно ли сделать так: в DataGridView(2) прописываю параметры авто (мод, марка и т.д.) кликаю кнопку найти (он обращается к Access), выходит новое окно с тем, что необходимо было найти?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2016, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView - C# Access
В 1м DataGridView У меня предприятия, при выборе какого-то 1 предприятия, во 2й DataGridView...

Поиск в datagridview(заполненной из бд access)
Доброго времени суток!... Я выполняю программу-справочник, в которой есть datagridview,...

Поиск по нескольким параметрам в DataGridView с данными из БД Access
Есть задание, но я напишу лишь ту часть которую не могу сделать Нужно сделать программу которая бы...

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView
Прошу прощения сразу же потому что видел много тем похожих, но ответа так и не могу найти. Есть два...

Сохранение информации из DataGridView в mdb Access
Приветствую, товарищи. Подгружаю в ДатаГрид весь mdb файл, потом изменяю значения некоторых строк...

2
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4878 / 3831 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
05.04.2016, 17:24 2
Цитата Сообщение от Aleksandr97 Посмотреть сообщение
Можно ли сделать
Если вопрос только в том можно ли сделать так-то да, можно.
0
Aleksandr97
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 56
05.04.2016, 19:39  [ТС] 3
А как? Сможете объяснить, пожалуйста?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2016, 19:39

DataGridView с БД Access. Запись информации с нескольких TextBox в БД
Друзья, вот подскажите, я по этому коду (указан ниже) записываю данные из TextBox'ов в таблицу БД...

Поиск в БД Access и вывод найденной информации
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: Работаю с базой MS Access. В ней есть таблица "Ученики",...

Необходимо сделать поиск в dataGridView по информации которую ввожу в textBox
Всем привет, пишу курсач на C#. Необходимо сделать поиск в dataGridView по информации которую ввожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru