Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 34
1

Вывод связанных таблиц в datagridview

29.04.2016, 01:03. Показов 1528. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, мне вот в каком вопросе:
На форме находится datagridview. Есть таблица1(пустая) с полями: ID, Подразделения, Должности, Тариф. И есть таблица2(заполненная) с полями: ID, Подразделения, Должности. Связь по ID. Можно ли в таблицу1 вывести Подразделения и Должности таблицы2 соответственно, при условии, что в таблице1 есть еще другие незаполненные поля?
Еще условие. Если в таблице2 будут меняться записи, то и в таблице1 это должно отображаться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывод связанных таблиц в DataGridView
Здравствуйте. Имеются три таблицы: Books (со столбцами ID, Name, Author, Genre), Authors (со...

Вывод двух связанных таблиц в datagridview
Добрый день! нашел интересную ссылку про вывод связанных таблиц...

Вывод двух связанных таблиц данных в один Datagridview
Если можете подскажите, очень надо:wall: Есть в БД SQL связанные таблицы: 1. Services_direction...

Вывод двух связанных таблиц данных в один элемент DataGridView
Добрый день нашел интересную ссылку про вывод связанных таблиц...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 47
29.04.2016, 02:35 2
На форме находится datagridview. Есть таблица1(пустая) с полями: ID, Подразделения, Должности, Тариф. И есть таблица2(заполненная) с полями: ID, Подразделения, Должности. Связь по ID. Можно ли в таблицу1 вывести Подразделения и Должности таблицы2 соответственно
SQL
1
LEFT JOIN table2 ON table1.id_doljnost = doljnost.id
что-то в таком духе
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 34
29.04.2016, 19:51  [ТС] 3
Спасибо. Но не то. Этот запрос типа объединяет таблицы. А мне хотелось бы, чтобы из второй таблицы данные попали в первую.
0
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
29.04.2016, 22:03 4
Таблица2
ID, Подразделения, Должности

Таблица1
ID,Тариф

T-SQL
1
select Таблица2.*,Таблица1.Тариф from Таблица2 left join Таблица1 on Таблица2.ID=Таблица1.ID
0
29.04.2016, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2016, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод двух связанных таблиц данных в два элемента DataGridView
Добрый день господа. Возникла маленькая проблема с программой при выводе связанных таблиц....

Обновление связанных таблиц в DataGridView
Всем привет. Возник такой вопрос: как можно обновить связанную таблицу при программной сортировке...

Обновление связанных таблиц в datagridview
Есть кнопка на вывод информации: SqlConnection con; SqlDataAdapter sda; ...

Подстановка данных в DataGridView из связанных таблиц
Здравствуйте! Я новичек в C#. Интересует вопрос такой. Есть таблица tehnics с полем Type_id и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru