Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
reflection_mp3
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 104
1

Вывод в колонки с других таблиц

18.05.2016, 10:22. Просмотров 224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть нормализованная БД, в которой есть "главная" таблица и таблица "вид изделия".
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 23

Размер: 1.4 Кб
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 22

Размер: 4.0 Кб

Как сделать что бы в главной таблице в колонке "Изделие" вместо 1 выводилось "кольцо", вместо 2 "серьги" и так далее...
Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2016, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование произвольной таблицы, если ряд полей таблиц содержит коды объектов из других таблиц
Уважаемые, Гуру! Хотелось бы построить редактор произвольной таблицы БД. Загрузка таблицы "select...

Вывод колонки из БД
Привет Есть база данных с полем Date (date) Как выполнить соединение к бд и вывести эту...

Вывод таблиц в бд
Всем привет! Народ объясните следующее: Пишу справочник , в качестве бд mssql, отображаю в...

Сравнение двух таблиц и вывод данных из другой колонки
Добрый день. Возникла такая проблема: Есть база в ней допустим 2 таблицы(tab1 и tab2). В таблице...

Дилемма с выводом уникальных значений из одной колонки и всех остальных из других
Подскажите кто знает? Таблица client поля id, name, date, manager Есть дублирующиеся значения...

2
AndreyVorobey
270 / 177 / 96
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 744
20.05.2016, 13:23 2
ну так напиши SQL-запрос, который выводит наименование изделия, а не его номер.
0
XIST
1125 / 837 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,545
Записей в блоге: 1
20.05.2016, 19:09 3
Цитата Сообщение от reflection_mp3 Посмотреть сообщение
Есть нормализованная БД
это не нормализованная БД. Во второй таблице не хватает связующего поля, для правильно составления запроса
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2016, 19:09

Сравнить 2 колонки из разных таблиц
Здравствуйте. Как можно сравнить баланс пользователя из разных таблиц? Есть таблицы table1 и...

SQL Уникальность на две колонки из разных таблиц
Сделать уникальность на две колонки внутри одной таблицы, нет проблем: CREATE TABLE IF NOT EXISTS...

Как сделать меню в две колонки, без таблиц
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как сделать такое же меню без таблиц ? особенно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru