Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 2
1
MS Access

Как правильно написать запрос на обновление 1 бд из другой

24.05.2016, 17:16. Показов 937. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица номер (отеля) и заказ. Вот мой код:
SQL
1
UPDATE num INNER JOIN ORDER ON num.Номер = ORDER.Номер SET num.Зайнято=FALSE WHERE ORDER.Завтрак=FALSE"
Но постоянно выскакивает такая ошибка.
Миниатюры
Как правильно написать запрос на обновление 1 бд из другой  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

как правильно написать запрос
в базе данных есть таблица `ID`, `REGION_ID`, `LID`, `NAME`, `SHORT_NAME` она уже заполнена...

Как правильно написать запрос?
В некоторой таблице есть поле "field". Как правильно вывести все записи, где значение поля "field"...

Как правильно написать запрос?
Необходимо при создании записи в одной таблице добавлять запись в другую таблицу по определённому...

Как правильно написать запрос
Привет, Пишу впервые сложный запрос (по крайней мере для меня) и так: Есть таблица КОД ...

3
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
24.05.2016, 17:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yaktak как решение

Решение

не знаю как в MS Access, но в MS SQL это выглядит примерно так
T-SQL
1
2
3
4
5
UPDATE num 
  SET num.Зайнято=FALSE
FROM num 
 INNER JOIN order ON num.Номер = order.Номер  
WHERE order.Завтрак=FALSE
1
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
24.05.2016, 18:04 3
или даже так

T-SQL
1
2
3
4
5
UPDATE num 
  SET num.Зайнято=FALSE
FROM num 
 INNER JOIN [order] ON num.Номер = [order].Номер  
WHERE [order].Завтрак=FALSE
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 2
26.05.2016, 14:25  [ТС] 4
Большое спасибо, помогло
0
26.05.2016, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно написать запрос?
Здравствуйте, как правильно написать следующий запрос? fDM.Qry1.SQL.Add('Select * FROM Склад...

Как правильно написать запрос
Очень нужна помощь с запросом. Есть товар 30767 для которого рассчитывается расчетная...

Как правильно написать запрос на редактирование?
Вот нашел скрипт редактирование записи в БД только у меня не работает.. Как его правильно оформить?...

Как правильно написать медиа запрос?
Только начинаю изучать эту тему. Началось все с двух мониторов - большого и маленького. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru