Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 17
1

Заполнить DatagridView данными из БД

01.06.2016, 17:05. Показов 2678. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется таблица Workers в БД SQL, я сделал соответствующий класс,но не знаю как вывести содержимое в таблицу. Нужно сделать вывод с использованием класса.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    class Workers : Pers
    {
        private string position;
        private string telephone;
 
        //private const string connectionString = @"Server=;Database=;User Id=;Password=";
        private const string connectionString = @"Data Source=DIMA-ПК;" +
                         "Integrated Security=SSPI;" +
                         "Initial Catalog=";
        // конструктор
        public Workers(int id, string surname, string name, string midname, string position, string telephone)
            : base(id, surname, name, midname) 
 
        {
            this.position = position;
            this.telephone = telephone;
        }
 
        // свойства
 
        public string Position
        {
            get { return position; }
        }
 
        public string Telephone
        {
            get { return telephone; }
        }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Как заполнить datagridview данными из нескольких datatable?
есть 3 datatable: dtOrder, dtStage и dtClient в datagridview нужно отобразить следующие поля...

Unit test. Как заполнить данными DataGridView?
есть метод мне нужно его проверить в unit test? проблема в том что я не знаю как заполнить сам...

WPF. Заполнить DataGridView данными из БД
Всё просто . Надо заполнить Datagrid информацией из БД и при изменении в ней значения чтобы...

Заполнить DataGridView данными из коллекции
Добрый день. Я никогда не работала с ДатаГрид, но необходимо доделать одно задание. В винформе...

2
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
02.06.2016, 13:53 2
Вывод всей таблицы БД в dataGridView
http://www.sql.ru/forum/100037... tagridview
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 17
02.06.2016, 20:14  [ТС] 3
Там не с помощью классов происходит вывод(
0
02.06.2016, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить данными combobox в datagridview
Я новичок, не пинайте сильно... Заполняю данными dataGridView1 данными из таблицы Employees...

Заполнить DataGridView данными из нескольких TextBox
Здравствуйте, господа. Уже час пытаюсь что-то сделать с DataGridView, но ни черта не получается....

Заполнить dataGridView данными из txt файла
Доброго времени суток.Есть txt файл вида: 5,742 38,445 52,173 20,416 28,3305 18,106...

Заполнить текстбоксы/комбобоксы данными из dataGridView
Доброго времени суток! Есть dataGridView, textbox и combobox'ы. Надо сделать так, чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru