Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 2
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 73
1
.NET 4.x

Запрос на вывод из базы PostgreSQL, PgAdmin III)

20.06.2016, 19:04. Показов 1574. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пытаюсь подключиться к базе и получить все данные по запросу, но ничего не происходит, даже ошибок, в чем проблема? (SQL запрос работает в PostgreSQL 9.1, PgAdmin III)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                using (var conn = new NpgsqlConnection("Host=localhost;User Id=postgres;Password=1;Database=rgu2;Port=5435"))
                {
                    conn.Open();
                    {
                        
                        string sqlq = "select s2.full_name,s2.short_name,o.short_name,o.id,s2.id,s_t.id from _service_target s_t left join procedures p on p.id = s_t.procedures_id left join service_2 s2 on s2.id = p.service_id left join _status_actual s_a on s_a.object_id = s2.id left join organization o on o.id = s2.organization_id where o.id > 10000000000000000";
                        NpgsqlDataAdapter adapter = new NpgsqlDataAdapter(sqlq, conn);
                        DataSet ds = new DataSet();
                        ds.Tables.Add(sqlq);
                        adapter.Fill(ds);
 
                        dataGridView1.DataSource = ds;
                    }
                }
 
            }
            catch (Exception msg)
            {
                MessageBox.Show(msg.ToString());
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2016, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Pgadmin iii настроен некорректно
Привет всем! Короче установил Postgresql - 8.3eter на Windows Server 2003 SP2, там прописал свой...

Запуск pgAdmin III в 10 версии
Доброго времени суток!!! pgAdmin III не могу найти? Может я её не установил? Как её запустить как я...

PgAdmin III выбор БД в SQL запросе
Как можно указать в SQL запросе какую БД использовать, если их несколько? Для ком строки это...

Windows pgAdmin и пароли PostgreSQL
Добрый день, подскажите плиииз! Запутался окончательно! Скачал с оф-сайта и установил Postgres9...

1
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
20.06.2016, 20:49 2
Цитата Сообщение от mistiksan Посмотреть сообщение
C#
1
ds.Tables.Add(sqlq);
Эта строка не нужна и бессмысленна.
Цитата Сообщение от mistiksan Посмотреть сообщение
C#
1
dataGridView1.DataSource = ds;
Заменить на
C#
1
dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];
1
20.06.2016, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2016, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с pgAdmin при установке PostgreSQL 11
Здравствуйте. Устанавливаю PostgreSQL 11. Сначала всё идёт как положено, установка внешне...

Как импортировать дамп базы данных (6гб) в pgAdmin 4?
Здравствуйте. Возможно этот вопрос покажется глупым, но всё же. Хотел узнать, как правильно...

Запрос на вывод данных из базы
Здравствуйте. Есть бд на MySQL сервере. Хочу сделать форму, на которой при выборе кабинета,...

Есть запрос на вставку в PostgreSQL нужно написать этот запрос в Python
Есть запрос на вставку в PostgreSQL нужно написать этот запрос в Python INSERT INTO "table1"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru