Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 109
1

Из TextBox одновременое добавление значения в несколько таблиц

28.06.2016, 15:36. Показов 1026. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,
можно ли из TextBox одновремено добавить значение в несколько таблиц ? или используя DataBinding.

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Я использую Databinding>Text, но мне нужно, чтобы это значение попало сразу в 2 таблицы sql.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2016, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в несколько таблиц ms sql
Доброго времени суток ребята. Есть три таблицы как на картинке Есть форма на которой находятся...

Добавление в записи несколько таблиц
Здравствуйте, есть несколько таблиц с префиксом name_, как одним запросом добавить запись во все...

Добавление данных в несколько таблиц
Здравствуйте! При нажатии кнопки выполняется следующая операция: void __fastcall...

Добавление информации в несколько таблиц
Всем привет, интересует такой вопрос: связал таблици по id через первичный ключ, теперь ...

4
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
28.06.2016, 15:40 2
Так в чем проблема? Делайте несколько биндингов
C#
1
2
TextBox1.DataBinding.Add(...);
TextBox1.DataBinding.Add(...);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 109
28.06.2016, 15:51  [ТС] 3
Form1.Designer.cs:
// textBox755
//
C#
1
2
3
4
5
6
this.textBox755.DataBindings.Add(new System.Windows.Forms.Binding("Text", this.lSerijosNrBindingSource, "ID", true));
this.textBox755.DataBindings.Add(new System.Windows.Forms.Binding("Text", this.serijospakavimoprotokolasBindingSource, "ID", true));
this.textBox755.Location = new System.Drawing.Point(169, 37);
this.textBox755.Name = "textBox755";
this.textBox755.Size = new System.Drawing.Size(100, 20);
this.textBox755.TabIndex = 128;
выдаёт ошибку:
Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Windows.Forms.dll

Дополнительные сведения: This causes two bindings in the collection to bind to the same property.
0
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
28.06.2016, 17:13 4
Увы, с биндингом так не получится, т.к. нельзя повторно привязывать то же свойство(в нашем случае Text). Остается использовать TextBox.Text в качестве параметра в разных запросах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 109
28.06.2016, 18:29  [ТС] 5
А можно какой нибудь пример ?
0
28.06.2016, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2016, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на добавление данных в несколько таблиц
Имеются 4 связанных таблицы. Из них данные надо перевести в архив (такие же по структуре связанные...

Добавление в несколько таблиц одним запросом
Здравствуйте, проблема в том, что я не знаю как добавить информацию в несколько таблиц одним...

Добавление данных с формы в несколько таблиц
Требуется сделать добавление данных с формы "Заказ" в несколько таблиц "Накладная", "Перечень...

Добавление в Report данных несколько таблиц?
У меня есть несколько таблиц (ничем не связанные). Задача - вывести их в Report. Каждая таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru