Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prot1
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 186
1

Ошибка при подключении к серверу

09.07.2016, 12:37. Просмотров 364. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Возникла ошибка при подключение к бд которая находиться на другом пк.

Помогите решить данную проблему.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2016, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении к серверу (SSMS)
Ошибка: При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с...

Ошибка при подключении к серверу или моя первая программа ADO.net
Всем добрый вечер, читаю книгу Троелсона, и в главе посвященной АДО.НЕТ есть пример программы...

Ошибка "ORA-12514" при подключении к удаленному серверу oracle
День добрый господа. Возник вопрос по подключению к удаленному серверу oracle. Что имеем: 1)...

Ошибка при подключении к MySQL серверу на локалке: "Host 'HomePC' is not allowed to connect to this MySQL"
При подключении выдают такую ошибку: "Host 'HomePC' is not allowed to connect to this MySQL server"...

Исключение при подключении к серверу
Приветствую. Вопрос вот в чём при подключении к серверу если сервер отключен, в средствах...

5
prot1
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 186
09.07.2016, 12:42  [ТС] 2
Скрин
0
Миниатюры
Ошибка при подключении к серверу  
Tessio
77 / 99 / 44
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 476
Завершенные тесты: 1
09.07.2016, 13:08 3
prot1, собственно в ошибке на скрине все написано, проверьте что имя экземпляра написано правильно, а на сервере разрешены удаленные соединения. Для работы по сети на сервере должен быть включен протокол TCP/IP.
0
prot1
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 186
09.07.2016, 16:16  [ТС] 4
Все настройки которые требуются для удаленного доступа сделаны, протокол TCP/IP включен.

Добавлено через 4 минуты
C#
1
 string dbConnectionString = @"Data Source=JPRO-ПК;Initial Catalog=DataBase;Integrated Security=False;User ID=test; Password=123";
Строка подключения, но тут вроде бы все правильно написано

Добавлено через 30 минут
в Брандмауэр добавлено исключение.

Добавлено через 15 минут
Теперь подключается к серверу, но база не загружается

Добавлено через 2 часа 3 минуты
C#
1
 string dbConnectionString = @"Data Source=188.64.174.62,1433; Network Library=DBMSSOCN; Initial Catalog=DataBase; Server=JPRO-ПК; Integrated Security=False; User ID=test; Password=123";
Строка подключения
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 SqlConnection sqliteCon = new SqlConnection(dbConnectionString);
                try
                {
                    sqliteCon.Open();
                    string Query = "select * from NetWork where Логин='" + this.textBox.Text + "' and Пароль='" + this.passwordBox.Password + "'";
                    SqlCommand createCommand = new SqlCommand(Query, sqliteCon); createCommand.ExecuteNonQuery();
                    SqlDataReader dr = createCommand.ExecuteReader();
                    int count = 0;
                    while (dr.Read()) { count++; }
                    if (count == 1)
                    {
                        Window1 ec = new Window1(); ec.Show(); Hide();
                    }
                    if (count < 1)
                    {
                    progres.IsIndeterminate = false;
                }
                }
                catch (Exception ex)
                { MessageBox.Show(ex.Message); }
Проверка логина и пароля. Ведь логин и пароль хранятся на сервере, и по ним все нормально проходит, а вот загрузить таблицу с данными не получается.
0
pincet
1404 / 984 / 135
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,361
10.07.2016, 12:29 5
Цитата Сообщение от prot1 Посмотреть сообщение
createCommand.ExecuteNonQuery();
документацию осилил уже?
0
prot1
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 186
10.07.2016, 18:27  [ТС] 6
На моей машине всё нормально работает, но вот если удаленно то нету ничего.

C#
1
DataClasses1DataContext dc = new DataClasses1DataContext(Properties.Settings.Default.DataBaseConnectionString);
C#
1
  if (dc.DatabaseExists()) dataGrid.ItemsSource = dc.Book;
Так я отображаю таблицу

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
10.07.2016, 18:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2016, 18:27

Ошибка при подключении к SQL базе данных при переносе программы
Я добавил базу данных SQL &quot;*.mdf&quot; к проекту. Если использовать параметры строки подключения типа:...

Ошибка при подключении.
Привет. что я делаю не так? мне нужно подключится к базе и загрузить ее в DataGridView. using...

Ошибка при подключении к БД
Подскажите в чем может быть ошибка, установлен SQL Server на локальном компе, может я как то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru