Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
1

Сохранить изменения в Access

23.08.2016, 20:48. Показов 4562. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть база данных .mdb, с одной единственной таблицей. Эта таблица привязана к datagridview1, но изменения не сохраняются. Я сделал все как указано в книге Евсеевой "Работа с базами данных в С#, результата нет. Я прикрепил свою программу, посмотрите пожалуйста в чем проблема. Кнопка Update с clickом
C#
1
this.таблицаTableadapter.Update (this.northwindDataSet.Таблица)
тоже ничего не меняет..
Вложения
Тип файла: zip nortwind.zip (160.9 Кб, 29 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2016, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить изменения в Базу данных ACCESS?
Что мне добавить, чтобы любые изменения - удаление, добавление и изменение - сохранялись в Базу...

Сохранить изменения в БД
написал вот ф-цию private void toolStripButton1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Сохранить изменения в БД
namespace WindowsFormsApplication2 { public partial class Form1 : Form { public...

Сохранить изменения в БД
у меня есть таблица , как сделать что бы при редактирование информация сохранялась??? ...

4
54 / 48 / 31
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 273
25.08.2016, 02:05 2
Попробуй создать событие на кнопку при нажатии на неё
C#
1
2
3
4
5
6
private void DepartmentsSave_Click(object sender, EventArgs e)
        {
                    this.Validate();
                    this.tblDepartmentsBindingSource.EndEdit();
                    this.tblDepartmentsTableAdapter.Update(this.departmentsDS.tblDepartments);
         }
Добавлено через 3 минуты
Хм....не знаю запустил вашу программу, даже код не просматривал...сразу ввел новые даные нажал на кнопку перезапустил программу и все работает

Добавлено через 1 минуту
а так на будущее забывай русский язык при программировании, даже название столбцов, и название таблиц пиши на английском
2
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
25.08.2016, 20:28  [ТС] 3
Странно, но ничего не помогает... Снова попрбовал. Нет результата. Причина в моем компе, но в чем конкретно...
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
26.08.2016, 11:59  [ТС] 4
в общем проблема оказалась вот в чем
Миниатюры
Сохранить изменения в Access  
1
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
26.08.2016, 12:03  [ТС] 5
пустая база все время копировалась туда, в папку bin/debug и когда я запускал проект через sln, ,база моментально копировалась и снова пусто. Просто нужно контролировать этот момент или запускать проект только через exe из папки debug

Добавлено через 1 минуту
у меня на компе интернета нет, может подскажет кто нибудь как контролировать тот процесс?
0
26.08.2016, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2016, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить изменения
Здраствуйте! Каким методом сохранить изменения базе данных? 1. База данных в Access 2. Методы...

Не получается сохранить изменения в DB
Выдает ошибку "failed to update database because the database is read-only" подскажите как...

Сохранить изменения в gridview
Интересует такой момент: я редактирую записи в таблице через текстбоксы. Таблица с базы....

Сохранить изменения в запросе
У меня есть база данных и Datagridview, к ней подключен запрос1 из базы данных. Попробовал сделать...

Кнопка сохранить изменения
Помогите кодом, обычное сохранение через , this.Validate(); ...

Сохранить изменения dataset
Есть такой вопрос от полного новичка. Как сохранить изменения в базу данных из dataset? Среда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru