Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 4
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 28
1

Гибкая последовательная сортировка

22.09.2016, 08:27. Показов 1088. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, имеется таблица - Table3, с полями - Field1, Field2, Field3, Field4, Field5

Как можно выполнить последовательную сортировку полей, оставляя нетронутым результат прошлой сортировки?
При этом сохранить гибкость запроса (к примеру в будущем менять последовательность сортировки столбцов)?
Не понимаю как это сделать, каким-то SQL запросом к базе данных или делать это в коде, через LINQ?

Можно увидеть примеры такого кода или запроса?
Заранее спасибо!
Миниатюры
Гибкая последовательная сортировка  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2016, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Последовательная сортировка дат
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать, насколько я понимаю , мне нужна правильная формула...

Не гибкая выборка
Добрый день. Вообщем пытаюсь делать форму без использования VBA. Есть таблица в которой будут...

Гибкая настройка DataTrigger
Вот, собственно, есть дата триггер <DataTrigger Binding="{Binding Path=Price}" Value="someprice">...

Проводная гибкая клавиатура
Интересно, для игр стоит купить эту клаву? Привлекает: герметичный дизайн, водостойкая, бесшумная,...

2
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
22.09.2016, 09:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено workerbro как решение

Решение

SQL
1
SELECT * FROM Table3 ORDER BY Field1, Field2, Field3, Field4, Field5
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 28
22.09.2016, 09:37  [ТС] 3
Igr_ok, это было слишком легко -__-
Спасибо!

А можно еще пример с LINQ?
0
22.09.2016, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2016, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Гибкая металлическая трубка
вот типа такой как в лампе: http://www.ebay.som/itm/New-USB-2-LED-M ... 19cc107275 как она...

Гибкая печатная плата
Появилась необходимость сделать разводку под элементы в гибком виде. Как на клавиатурах, в пленке....

Гибкая модель не работает
Шаблон прописан как гибкий, но на деле не работает, в чем проблема? <!DOCTYPE html> <html...

Гибкая архитектура и порождающие паттерны
У меня возник вопрос следующего характера. Предположим, что есть некоторый интерфейсный класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru