Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kamils
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 20
1

Как подключиться к базе данных Access на хостинге?

10.10.2016, 13:33. Просмотров 388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
подключение_кБазеДанных = new OleDbConnection(@"Data Source = [url]ftp://login:password@ttt.timeweb.ru/DB.mdb;[/url] User ID=Admin; Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0");
когда открываю соединение то вызывается исключение "недопустимое имя файла"

Помогите пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2016, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к базе данных MySQL на хостинге
Как подключиться к базе данных? База данных MySQL на хостинге?

Как подключиться к базе данных, расположенной на хостинге timeweb
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с таким вопросом: Пытаюсь подключиться к базе данных,...

Как подключиться к базе данных Access
Здравствуйте. Помогите решить задачу с подключением БД, созданной в Access2007. Проблема в том, что...

Как подключиться к базе данных
Доброго времени суток друзья, хочу подключить Oracle DataBase к С # , для начало просто бы...

Как подключиться к Базе данных денвера
Установил денвер. В phpMyAdmin создал базу данных Museum2. Есть код, чтобы вывести все записи из...

3
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4878 / 3831 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,100
Записей в блоге: 2
10.10.2016, 14:28 2
Kamils, если мне не изменяет память, подключиться к удаленной БД типа Access, не получится. На форуме этот вопрос не раз поднимался.
Как правило, все хостеры предоставляют свою БД, почему бы ее не использовать?
0
Kamils
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 20
10.10.2016, 14:48  [ТС] 3
Спасибо. я открываю базу данных по пути, который прописал connectionstring
0
Rius
Эксперт .NET
5347 / 3533 / 851
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 10,755
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
10.10.2016, 15:29 4
Цитата Сообщение от Kamils Посмотреть сообщение
я открываю базу данных по пути, который прописал connectionstring
И... что?

Вот возможные способы: Ways to share an Access database.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2016, 15:29

Как подключиться к локальной базе данных .mdf?
Знаю, как подключиться к БД, которая создана в MS SQL. Но вот как подключиться к локальной БД я не...

Как будет выглядеть строка подключения к базе данных, которая лежит на хостинге
Здравствуйте, форумчане! Пробую подключится к базе данных, которая расположена на сервере...

Как подключиться к базе данных, которая расположена на web-сервере
Подскажите плз, как на C# подключиться к базе данных, которая расположена на web-сервере, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru