Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Sanya Black1993
2 / 0 / 7
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 171
1

Ошибка при работе с БД SQL lite в Visual Studio 2015

24.10.2016, 10:26. Просмотров 873. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Суть проблемы такова: база данных подключается к проекту. В обозревателе серверов отображается. Все таблицы с колонками всё есть, но вывести на форму не получается никак. Пишу в Visual Studio 2015. Помогите пожалуйста разобраться в чём проблема!
Ошибка при работе с БД SQL lite в Visual Studio 2015

Ошибка при работе с БД SQL lite в Visual Studio 2015
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2016, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Подсоединение базы SQL Server 2012 к C# приложению (Visual Studio 2015)
Делаю проект. Необходимо создать c# приложение, которое будет работать с базой данных. Подобным...

Ошибка Server Explorer в Visual Studio 2015
Всем доброго времени суток. У меня такой вот вопрос: Работаю с БД в Server Explorer (добавляю...

Отсутсвие контекстного меню при работе с дизайнером БД в Visual Studio
Добрый день, уважаемые форумчане. Начал изучать ASP.NET и уже на первых уроках столкнулся с...

GitLab и Visual Studio 2015
Доброго времени суток. Как подружить GitLab и Visual Studio 2015? Чтобы это было похоже на работу с...

Работа с бд в Visual Studio 2015
Добрый день! Создал проект и к нему добавил новый источник данных - базу данных (на скриншотах...

5
bodynar
171 / 171 / 93
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 703
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 3
24.10.2016, 11:00 2
Цитата Сообщение от Sanya Black1993 Посмотреть сообщение
вывести на форму не получается никак
А каким образом вы пытаетесь "вывести"? Код приложите.
0
Sanya Black1993
2 / 0 / 7
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 171
24.10.2016, 11:16  [ТС] 3
bodynar, так я не кодом... подключено через ODBC. Вот я и думал, что достаточно просто подключить бд, чтобы она отображалась. А уж потом обычным перетаскиванием хотел перетащить таблицы. Или добавить через DataGridView
0
Sanya Black1993
2 / 0 / 7
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 171
24.10.2016, 11:26  [ТС] 4
bodynar, благодарю за то, что так быстро откликнулись. Немного разобрался. Перетаскиванием так и не сработало, а вот занесение источника данных в Data Grid View сработало.
Ошибка при работе с БД SQL lite в Visual Studio 2015
0
bodynar
171 / 171 / 93
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 703
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 3
24.10.2016, 17:18 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sanya Black1993 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Sanya Black1993 Посмотреть сообщение
Немного разобрался
Рад, что разобрались.

Простым "перетаскиванием" бд из обозревателя серверов нельзя "перенести" бд на форму. Нужно создавать контролы, которые будут отображать данные, которые будут получаться из бд. Вот маленькая форумная нотация.
1
Sanya Black1993
2 / 0 / 7
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 171
25.10.2016, 21:33  [ТС] 6
bodynar, благодарю за помощь. Буду разбираться дальше.
0
25.10.2016, 21:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2016, 21:33

Ошибка при работе с БД SQL
Всем здравствуйте. Есть: 1)SQL server 2005(с базой) 2)MVS 2010 Создал простейшее...

Работа с LocalDBSQL в Visual Studio 2015 Express
Кто-нибудь может помочь найти решение проблемы? Я новичок в Visual и C#, осваиваю. Создал...

Возникает ошибка при установке Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
При установке visual c++ redistributable for visual studio 2015 возникает вот такая вот ошибка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru