Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
1

В чем ошибка в сохранении в строку пути к БД?

22.11.2016, 23:35. Показов 951. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
const string ConnectionString= 'Data Source = (LocalDB)\\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename="F:\\PROGRAMMING ON C#\\Music.mdf";Integrated Security = True';
В чем ошибка в сохранении в строку пути к БД?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2016, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

В чём ошибка? Граф и нахождение пути
Помогите пожалуста понять и исправить ошибку. Используется VisualProlog 7.5, код был написан для...

Отказано в доступе по пути при сохранении документа в заданную папку
Нужно: Формирующийся документ сохранять в определенную папку без дефолтного showDialog (на пример...

Возвращение пути в переменную при интерактивном сохранении файла (в ворде)
Как при интерактивном сохранении файла(в ворде) сделать так чтобы путь к этому файлу вернулся в...

Указание относительного пути при сохранении файла после экспорта значений в Word
Недавно разобрался с экспортом значений в Word вроде все работает, но есть один нюанс который...

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
22.11.2016, 23:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено crower как решение

Решение

crower,
C#
1
const string ConnectionString= "Data Source = (LocalDB)\\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=\"F:\\PROGRAMMING ON C#\\Music.mdf\";Integrated Security = True";
0
22.11.2016, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2016, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

В чём ошибка (парсим строку)
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var mass : array of string; i, j, lng :...

Перевернуть строку, в чем ошибка?
Выполните переворот строки, написав её наоборот. #include <iostream> #include <string> using...

В чем ошибка (QLineEdit не выводит строку)?
По идее должна появиться форма: кнопка и текстовое поле. По нажатию на кнопку должен выводится...

В чем ошибка? (перевод массива символов в строку)
string string1=new string("_ _"); char a = string1.ToCharArray(); string string2 = a.ToString();...

Чтение файла в строку при сохранении кодировки
имеется файл templ.html в кодирове UTF-8 с простейшим текстом "Привет" в теле Файл читается в...

При сохранении в файл формата xlsx выпадает сообщение о сохранении шаблона
Такая дурацкая штука получается при сохранении в файл формата xlsx - выпадает сообщение о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru